Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Datsun стимулирует продажи с помощью спецпредложений

Datsum_mi_DO 2.JPG

Компания Datsun объявила о новых специальных условиях приобретения автомобилей марки по программе Datsun Finance. При покупке Datsun on-DO во всех комплектациях, а также Datsun mi-DO с механической коробкой передач до конца месяца действует кредитное предложение 5,5% и 0% на 3 года соответственно. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит или по сниженной цене, участники предложения также получат «Лайт КАСКО» и зимнюю резину в подарок, сообщает пресс-служба Datsun.

Также покупатели Datsun до конца года могут воспользоваться государственной программой утилизации и «трейд-ин». При участии в данной программе до 31 декабря 2015 года выгода на покупку нового автомобиля Datsun составит 50 тысяч рублей. В акции принимают участие модели Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее шести месяцев, однако, возраст прежнего автомобиля не лимитируется.

Помимо программы утилизации Datsun также предлагает традиционно выгодные условия на приобретение автомобилей: при покупке седана Datsun on-DO, а также хэтчбека Datsun mi-DO с автоматической коробкой передач выгода составит 15 тысяч рублей, а на Datsun mi-DO с механической коробкой – до 38 тысяч рублей. До конца года продлен и «сезон подарков» – при покупке нового автомобиля клиент получает зимнюю резину в подарок.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Datsun на российском рынке составили 27146 автомобилей, из которых 20562 проданных единицы – седаны Datsun on-DO.

04.12.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 В России снижается доля первоначального взноса по автокредитам

    Согласно результатам совместного исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и Национальным бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам второго полугодия 2016 года доля первоначального взноса 51,1% от средней стоимости продаваемого в кредит автомобиля.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее