Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun стимулирует продажи с помощью спецпредложений

Datsum_mi_DO 2.JPG

Компания Datsun объявила о новых специальных условиях приобретения автомобилей марки по программе Datsun Finance. При покупке Datsun on-DO во всех комплектациях, а также Datsun mi-DO с механической коробкой передач до конца месяца действует кредитное предложение 5,5% и 0% на 3 года соответственно. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит или по сниженной цене, участники предложения также получат «Лайт КАСКО» и зимнюю резину в подарок, сообщает пресс-служба Datsun.

Также покупатели Datsun до конца года могут воспользоваться государственной программой утилизации и «трейд-ин». При участии в данной программе до 31 декабря 2015 года выгода на покупку нового автомобиля Datsun составит 50 тысяч рублей. В акции принимают участие модели Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее шести месяцев, однако, возраст прежнего автомобиля не лимитируется.

Помимо программы утилизации Datsun также предлагает традиционно выгодные условия на приобретение автомобилей: при покупке седана Datsun on-DO, а также хэтчбека Datsun mi-DO с автоматической коробкой передач выгода составит 15 тысяч рублей, а на Datsun mi-DO с механической коробкой – до 38 тысяч рублей. До конца года продлен и «сезон подарков» – при покупке нового автомобиля клиент получает зимнюю резину в подарок.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Datsun на российском рынке составили 27146 автомобилей, из которых 20562 проданных единицы – седаны Datsun on-DO.

04.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее