Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Chery за 10 лет на российском рынке реализовала более 150 тысяч автомобилей

Chery cars 2.jpg

Компания Chery за 10 лет с момента официального выхода марки на российский рынок реализовала более 150 тысяч автомобилей.

Компания прошла путь от седана Chery Amulet  до широкой линейки, состоящей из девяти моделей. Сегодня в салонах официальных дилеров представлены: автомобиль А-класса Very, хэтчбек с повышенным клиренсом Indis, М11 Sedan и M11 Hatchback, седаны Bonus, Bonus 3 и Arrizo 7, кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5, сообщает пресс-служба Chery. При этом с лета 2014 года на заводе «Дервейс» в Черкесске была запущена производственная линия Chery, где выпускаются автомобили Bonus 3 и Tiggo 5. В 2016 году компания Chery планирует вывести на российский рынок модель Tiggo 3, которая пополнит линейку кроссоверов.

Сегодня дилерская сеть Chery в России представлена сегодня более чем 100 точками продаж и сервисного обслуживания в 76 городах. География присутствия марки распространяется от Калининграда до Улан-Удэ. Цель компании – усилить свое присутствие, как в мегаполисах, так и в крупных городах страны.

Итогом первого десятилетия стала активная позиция Chery в вопросе формирования комфортной среды для бизнеса. Компания  «Чери Автомобили Рус» первым из китайских автопроизводителей вошла в состав Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Участие в работе организации обеспечивает российскому представительству Chery возможность влиять  на важные для отрасли решения и способствовать улучшению бизнес-климата в отрасли. 

В 2015 году в партнерстве с российскими и западными банками была запущена собственная финансовая программа – Chery Finance, обеспечивающая оптимальные условия автокредитования и страхования для покупателей и владельцев автомобилей Chery. 

В настоящее время представительство марки ведет активную работу по развитию производственной базы, совершенствует дилерскую сеть, внедряет современные инструменты управления, выстраивает эффективные коммуникации с органами власти и партнерами.

Как говорит директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов, у компании есть все основания для того, чтобы новое десятилетие стало для марки периодом развития, амбициозных планов и стремительных прорывов. «К 20-летию планируем войти в 20-ку самых продаваемых в России иностранных брендов», – заявил он.

04.12.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее