Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

С конвейера «Лада Спорт» сошло более 6700 автомобилей

Lada Sport conveyor.jpg

Компания «Лада Спорт» с начала производства LADA Granta Sport и Kalina Sport выпустила более 6700 автомобилей. В ноябре 2015 года линейка автомобилей производства LADA Sport расширилась за счет появления более бюджетной комплектации «Light» обоих моделей, что позволило компании выйти на абсолютно новый уровень продаж – более 400 автомобилей в месяц.

Несмотря на тот факт, что доля автомобилей LADA Sport невелика в общем объеме производства и продаж LADA, «вклад LADA Sport в развитие бренда гораздо больше», считает исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин. «С помощью продуктов LADA Sport мы сумели привлечь к нашим автомобилям новых молодых, активных покупателей», – отметил он на недавней торжественной церемонии в честь выпуска 5-тысячного автомобиля LADA Granta Sport.

Напомним, производство автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport началось в 2013 году. План производства растет – в текущем году компания расширяет линейку выпускаемых автомобилей за счет появления дополнительных комплектаций существующих автомобилей и более мощной версии NFR. Сегодня более 190 дилеров по всей стране реализуют в салонах автоболи LADA серии Sport.

Ранее компания LADA Sport, выпускающее на собственных мощностях LADA Granta Sport и Kalina Sport, анонсировала запуск в производство новой, более бюджетной, комплектации в семействе «Sport». Базовая стоимость автомобиля LADA Granta Sport в комплекции Light – 523 тысячи  рублей. Стоимость бюджетной версии LADA Kalina Sport, которая появится в продаже в декабре 2015 года, составит 533 тысячи рублей.

04.12.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее