Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Русфинанс Банк» стал лидером в кредитной программе LADA Finance

Lada util 2.jpg

«Русфинанс Банк» на сегодняшний день является лидером в кредитной программе LADA Finance. За 2015 год сотрудниками банка было оформлено более 16 тысяч кредитов на автомобили LADA.

Как сообщает пресс-служба «Русфинанс Банка», 24 ноября сразу в нескольких городах России состоялась «Vesta Night» - мероприятие, посвященное старту продаж автомобилей LADA Vesta, в ходе которого проводились консультации клиентов по возможным условиям приобретения автомобиля в кредит. Уже на следующий день «Русфинанс Банком» первый кредит был оформлен в автосалоне «Иж-Лада» в городе Ижевск. «Vesta Night» стало отправной точкой активного кредитования «Русфинанс Банком» автомобилей LADA Vesta: вслед за Ижевском кредиты на новые модели LADA были оформлены в Димитровграде, Ульяновске, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Челябинске, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге и Архангельске.

«Для нашей команды не стало удивительным, что именно в этих городах были оформлены первые кредиты на автомобили LADA Vesta, так как дилерские центры именно Уральского и Поволжского макрорегионов являются лидерами по продажам LADA. – комментирует директор департамента автокредитования «Русфинанс Банка» Наталья Русова. – Максимально упрощенная процедура получения кредита – отличительная особенность работы нашего банка: для оформления кредита достаточно всего двух документов, подтверждающих личность, на основании которых решение о выдаче кредита принимается в течение 30 минут. Именно система экспресс-кредитования помогла привлечь первый поток клиентов в Русфинанс Банк в рамках мероприятия «Vesta Night». 

04.12.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее

Инфографика на тему