Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

«Русфинанс Банк» стал лидером в кредитной программе LADA Finance

Lada util 2.jpg

«Русфинанс Банк» на сегодняшний день является лидером в кредитной программе LADA Finance. За 2015 год сотрудниками банка было оформлено более 16 тысяч кредитов на автомобили LADA.

Как сообщает пресс-служба «Русфинанс Банка», 24 ноября сразу в нескольких городах России состоялась «Vesta Night» - мероприятие, посвященное старту продаж автомобилей LADA Vesta, в ходе которого проводились консультации клиентов по возможным условиям приобретения автомобиля в кредит. Уже на следующий день «Русфинанс Банком» первый кредит был оформлен в автосалоне «Иж-Лада» в городе Ижевск. «Vesta Night» стало отправной точкой активного кредитования «Русфинанс Банком» автомобилей LADA Vesta: вслед за Ижевском кредиты на новые модели LADA были оформлены в Димитровграде, Ульяновске, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Челябинске, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге и Архангельске.

«Для нашей команды не стало удивительным, что именно в этих городах были оформлены первые кредиты на автомобили LADA Vesta, так как дилерские центры именно Уральского и Поволжского макрорегионов являются лидерами по продажам LADA. – комментирует директор департамента автокредитования «Русфинанс Банка» Наталья Русова. – Максимально упрощенная процедура получения кредита – отличительная особенность работы нашего банка: для оформления кредита достаточно всего двух документов, подтверждающих личность, на основании которых решение о выдаче кредита принимается в течение 30 минут. Именно система экспресс-кредитования помогла привлечь первый поток клиентов в Русфинанс Банк в рамках мероприятия «Vesta Night». 

04.12.15 Александр Чупров
 
Загрузка...