Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

КАМАЗ наращивает продажи автомобилей в лизинг

KAMAZ_row 4.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам ноября перевыполнила план продаж в 2,5 раза, реализовав 210 единиц грузовой техники вместо запланированных 86 единиц. Кроме того, в последний осенний месяц в лизинг передано 26 автобусов НЕФАЗ. Среди клиентов, обновивших парк по программе лизинга от производителя, крупнейшие транспортные компании России и предприятия ЖКХ Москвы. Компании увеличили свой парк, в среднем, на 20-50 грузовиков. Наиболее востребованными оказались тягачи КАМАЗ-5490, дорожная спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 и самосвалы КАМАЗ-6522, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Аналогичную динамику «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ожидает и в декабре. На конец года запланирован ряд сделок, которые готовились в течение нескольких месяцев. Кроме того, на росте продаж может отразиться возобновление действия лизингового продукта «Специальный». Помимо привлекательного процента удорожания (от 3,9%) лизинг «Специальный» интересен низкой ставкой по КАСКО (1,09%), установкой ГЛОНАСС на всю автотехнику, а также территориальной доступностью. Приобрести автомобили «КАМАЗ» в лизинг по продукту «Специальный» можно в любом дилерском центре «КАМАЗ» на всей территории России. Программа действует до 31 января 2016 года.

04.12.15 Александр Чупров