Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

КАМАЗ наращивает продажи автомобилей в лизинг

KAMAZ_row 4.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам ноября перевыполнила план продаж в 2,5 раза, реализовав 210 единиц грузовой техники вместо запланированных 86 единиц. Кроме того, в последний осенний месяц в лизинг передано 26 автобусов НЕФАЗ. Среди клиентов, обновивших парк по программе лизинга от производителя, крупнейшие транспортные компании России и предприятия ЖКХ Москвы. Компании увеличили свой парк, в среднем, на 20-50 грузовиков. Наиболее востребованными оказались тягачи КАМАЗ-5490, дорожная спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 и самосвалы КАМАЗ-6522, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Аналогичную динамику «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ожидает и в декабре. На конец года запланирован ряд сделок, которые готовились в течение нескольких месяцев. Кроме того, на росте продаж может отразиться возобновление действия лизингового продукта «Специальный». Помимо привлекательного процента удорожания (от 3,9%) лизинг «Специальный» интересен низкой ставкой по КАСКО (1,09%), установкой ГЛОНАСС на всю автотехнику, а также территориальной доступностью. Приобрести автомобили «КАМАЗ» в лизинг по продукту «Специальный» можно в любом дилерском центре «КАМАЗ» на всей территории России. Программа действует до 31 января 2016 года.

04.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее