Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Bentley откроет первый дилерский центр в Сибири

Bentley_Continental.jpeg

Компания Bentley готовится к выходу на рынок Сибири, а первым за Уралом официальным дилером марки станет красноярская группа компаний «Крепость».

Как пишет «Континент Сибирь», дистрибьютор марки Bentley подписал протокол о намерениях с группой компаний «Крепость» об открытии в Красноярске дилерского центра марки. По данным дистрибьютора, технический запуск дилерского центра Bentley в этом городе запланирован на конец первого квартала 2016 года. На текущий момент дилер ведет работы по подготовке площадки. Как поясняет менеджер по развитию бизнеса и дилерской сети Bentley в России Иван Логачев, это будет дилерский центр малого формата, построенный в соответствии с последними корпоративными стандартами бренда.

О планах компании Bentley выйти в Сибирь стало известно в августе 2015 года, когда дистрибьютор марки официально объявил тендер по Красноярску. В качестве основных требований Bentley выдвигала наличие помещения для эксклюзивного шоу-рума на первой линии оживленной магистрали в люксовом окружении, площадью 250 кв.м, с возможностью размещения трех автомобилей. Также дистрибьютор требовал от партнеров наличия помещения для сервисного обслуживания и ремонта автомобилей Bentley. Допускался вариант организации обслуживания на базе действующего сервисного центра с местом для приемки автомобилей Bentley и выделением не менее двух подъемников. В результате победителем тендера по Красноярску стала ГК «Крепость».

На сегодня автобизнес ГК «Крепость» представлен девятью дилерскими центрами: Toyota (два салона в Красноярске, Абакан, Ачинск), Lexus (Красноярск), Volvo (Красноярск), Mazda и KIA (Абакан), представительством всех марок в Иркутской области – мультибрендовым салоном «ТЦ Братск». В группу компаний «Крепость» входит компания Arctic Trucks Russia – эксклюзивный дистрибьютор и производитель внедорожников повышенной проходимости на территории России и СНГ. Основателем ГК «Крепость» является известный красноярский бизнесмен Александр Кангун.

03.12.15 «Континент Сибирь»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее