bool(false) АВТОСТАТ | Bentley откроет первый дилерский центр в Сибири

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.12.15Прочитали 72 раз

Bentley откроет первый дилерский центр в Сибири

Bentley_Continental.jpeg

Компания Bentley готовится к выходу на рынок Сибири, а первым за Уралом официальным дилером марки станет красноярская группа компаний «Крепость».

Как пишет «Континент Сибирь», дистрибьютор марки Bentley подписал протокол о намерениях с группой компаний «Крепость» об открытии в Красноярске дилерского центра марки. По данным дистрибьютора, технический запуск дилерского центра Bentley в этом городе запланирован на конец первого квартала 2016 года. На текущий момент дилер ведет работы по подготовке площадки. Как поясняет менеджер по развитию бизнеса и дилерской сети Bentley в России Иван Логачев, это будет дилерский центр малого формата, построенный в соответствии с последними корпоративными стандартами бренда.

О планах компании Bentley выйти в Сибирь стало известно в августе 2015 года, когда дистрибьютор марки официально объявил тендер по Красноярску. В качестве основных требований Bentley выдвигала наличие помещения для эксклюзивного шоу-рума на первой линии оживленной магистрали в люксовом окружении, площадью 250 кв.м, с возможностью размещения трех автомобилей. Также дистрибьютор требовал от партнеров наличия помещения для сервисного обслуживания и ремонта автомобилей Bentley. Допускался вариант организации обслуживания на базе действующего сервисного центра с местом для приемки автомобилей Bentley и выделением не менее двух подъемников. В результате победителем тендера по Красноярску стала ГК «Крепость».

На сегодня автобизнес ГК «Крепость» представлен девятью дилерскими центрами: Toyota (два салона в Красноярске, Абакан, Ачинск), Lexus (Красноярск), Volvo (Красноярск), Mazda и KIA (Абакан), представительством всех марок в Иркутской области – мультибрендовым салоном «ТЦ Братск». В группу компаний «Крепость» входит компания Arctic Trucks Russia – эксклюзивный дистрибьютор и производитель внедорожников повышенной проходимости на территории России и СНГ. Основателем ГК «Крепость» является известный красноярский бизнесмен Александр Кангун.

 
Загрузка...