Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Mitsubishi Outlander получил двигатель Евро-5

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi с начала декабря 2015 года предлагают покупателям модель Mitsubishi Outlander, соответствующую экологическому стандарту Евро-5. Благодаря новым настройкам двигателей, устанавливаемых на данную модель, удалось повысить их экологический класс, сохранив при этом тип потребляемого топлива. Комплектации Mitsubishi Outlander, оснащаемые двигателями 2,0 и 2,4 по-прежнему потребляют бензин АИ-92. Динамические характеристики автомобиля сохранены, практически не изменился расход топлива, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Некоторые комплектации Mitsubishi Outlander, поступившего в продажу в декабре этого года, также получили частичные изменения в отделке салона и элементах внутреннего дизайна. Mitsubishi Outlander производится на мощностях калужского завода «ПСМА Рус» и является самой популярной моделью бренда на российском рынке.

«Переходя на новые экологические стандарты мы сохранили тип топлива, который потребляет автомобиль Mitsubishi Outlander, что позволит существенно экономить на его эксплуатации», – отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Mitsubishi составили 31139 машин, что на 48% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi в отчетный период стал внедорожник Outlander, разошедшийся в количестве 13957 штук (-33,1%).

03.12.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 ноября 2015 Старые Chery, Lifan, Geely и Haima покинут российский рынок

    Несколько китайских компаний сообщили «Известиям», что в 2016 году российский рынок покинет ряд их давно продающихся моделей – таких по меньшей мере семь. Обновление модельной линейки ждет компании Chery, Lifan, Geely, Haima. Китайские компании убирают с рынка только те машины, которые продавались в последнее время плохо, их сертификация под более жесткие экологические стандарты нецелесообразна, к тому же своей конструктивной отсталостью они портили имидж новинкам, отмечают эксперты.

    подробнее
  • 19 ноября 2015 Из-за перехода на «Евро-5» многие авто подорожают с нового года

    Переход России на жесткий экологический стандарт по нормам выбросов двигателей «Евро-5» произойдет с 1 января 2016 года.

    подробнее
  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее

Инфографика на тему