Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Проблема с поставками из Турции на АВТОВАЗ решена

Lada_Kalina_production.jpg

Проблема с поставками автокомпонентов из Турции для АВТОВАЗа разрешена, сообщил вице- премьер России Аркадий Дворкович.

«Задержки были буквально один-два дня. Эти проблемы разрешены, таможня обеспечивает доступ на российский рынок необходимых нам компонентов», - приводит слова вице-премьера агентство «Прайм».

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон также заявил, что сейчас на предприятии есть все необходимые комплектующие из Турции. «Мы производим примерно 2 тысячи автомобилей на АВТОВАЗе и 24 тысячи автокомпонентов мы используем. Из них 66 приходит из Турции. Сейчас они (автокомпоненты из Турции, - ред.) у нас есть. У нас есть план как их получать», – добавил глава АВТОВАЗа.

Ранее СМИ сообщали, что АВТОВАЗ уже в эту пятницу может остановить производство из-за того, что турецкие автокомпоненты уже несколько дней не могут пройти таможенный контроль. В среду вечером ФТС опровергла данные о задержке ряда грузов из Турции, в том числе автокомплектов, на таможне.

03.12.15 «ПРАЙМ»