Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

УАЗ расширит цветовую гамму «Патриота»

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод планирует обновить цветовую линейку своего флагманского внедорожника УАЗ «Патриот». Сразу два новых цвета проходят процедуры испытания и одобрения.

Как пишет портал «Колеса.ру», за текущий год специалистами производства окраски УАЗа было испытано семь цветов, два из которых в итоге приняты – это серо-синий и коричневый. Кроме того, возможно, что в скором времени в палитре «Патриота» проявятся цвета «серебро» и оттенок красного.

Не исключено, что появление новых цветов стартует после Нового года, когда на УАЗе проведут полномасштабную модернизацию. А сейчас УАЗ «Патриот» представлен в семи цветах: черный металлик, коричневый металлик, темно-серый металлик, темно-зеленый металлик, темно-синий металлик, белый и желто-серебристый металлик.

Напомним, в конце лета автомобили старого грузового ряда начали окрашиваться в одном потоке с УАЗ «Патриотом», что способствует улучшению качества окраски и возможности окрашивать «буханки» в металлик, а также в другие цвета, кроме двух нынешних – «белая ночь» и «защитный». Востребованность широкой гаммы цветов для УАЗ 29981 сейчас изучают службы маркетинга.

03.12.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему