Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

УАЗ расширит цветовую гамму «Патриота»

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод планирует обновить цветовую линейку своего флагманского внедорожника УАЗ «Патриот». Сразу два новых цвета проходят процедуры испытания и одобрения.

Как пишет портал «Колеса.ру», за текущий год специалистами производства окраски УАЗа было испытано семь цветов, два из которых в итоге приняты – это серо-синий и коричневый. Кроме того, возможно, что в скором времени в палитре «Патриота» проявятся цвета «серебро» и оттенок красного.

Не исключено, что появление новых цветов стартует после Нового года, когда на УАЗе проведут полномасштабную модернизацию. А сейчас УАЗ «Патриот» представлен в семи цветах: черный металлик, коричневый металлик, темно-серый металлик, темно-зеленый металлик, темно-синий металлик, белый и желто-серебристый металлик.

Напомним, в конце лета автомобили старого грузового ряда начали окрашиваться в одном потоке с УАЗ «Патриотом», что способствует улучшению качества окраски и возможности окрашивать «буханки» в металлик, а также в другие цвета, кроме двух нынешних – «белая ночь» и «защитный». Востребованность широкой гаммы цветов для УАЗ 29981 сейчас изучают службы маркетинга.

03.12.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...