Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Ford Sollers поставит Сбербанку более 150 бронированных спецверсий Ford Transit

Transit SVO_Sberbank.jpg

Компания Ford Sollers поставит партию из более чем 150 бронированных спецверсий нового Ford Transtit Сбербанку, крупнейшему заказчику коммерческих автомобилей Ford Transit, сотрудничество Ford с которым насчитывает уже около 20 лет. В числе спецверсий на базе нового Ford Transit, разработанных с учетом потребностей банка, – бронированные инкассаторские автомобили и спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом».

Бронированные спецверсии были разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers в рамках реализации стратегии по расширению модельного ряда Ford, адаптированного для нужд российских покупателей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Инкассаторские автомобили для Сбербанка разработаны на базе нового Ford Transit в версиях со средней и длинной колесной базой, в вариантах с полным и задним приводом. Широкий выбор вариантов габаритных размеров базового шасси предоставил Ford Sollers возможность предложить инкассаторские автомобили с учетом специфики перевозок заказчика. Конструктивные предложения позволили разработать различные варианты исполнения компоновки пассажирского отделения с учетом оптимальной компоновки экипажа, а также грузового отделения с целью перевозки как комплектов кассет банкоматов, так и монет, наличных и других ценностей.

Бронированные спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом» разработаны на базе заднеприводного Transit Jumbo в варианте со сверхдлинной колесной базой – версии Transit наибольшей грузоподъемности. Автомобили представляют собой полностью автономные передвижные банковские офисы для обслуживания посетителей в отдаленных населенных пунктах и имеют рабочую зону, зону отдыха и зону приема посетитетелей. Мобильные офисы оснащены всем необходимым для комфорта кассира и клиентов оборудованием – антенной, системами отопления и кондиционирования и санузлом.

Все автомобили для Сбербанка оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 и 136 л.с. с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Бронированный спецтранспорт для Сбербанка на базе Ford Transit нового поколения оборудован антиблокировочной системой тормозов; электронной системой курсовой устойчивости; системой помощи при трогании в гору; системой помощи при экстренном торможении; подогревом водительского сидения; регулировкой водительского сидения в 8 направлениях. Все спецверсии, разработанные для Сбербанка, также оснащены подушкой безопасности пассажира и кондиционером.

Специально к запуску производства бронированных спецверсий Ford Transit для Сбербанка на заводе Ford Sollers в Елабуге был внедрен цвет Ivory, что позволило поставить автомобили, окрашенные непосредственно на заводе в цвет, требуемый для Сбербанка.

Производство нового Ford Transit по технологии полного цикла налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Полная гамма разработанных Ford Sollers спецверсий на основе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения.

03.12.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 13:30 Корпоративные продажи Lexus в России выросли на 67%

    Российские дилеры Lexus за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 7143 автомобиля, что на 67% больше по сравнению с 2015 годом. По данным ООО «Тойота Мотор», доля рынка Lexus в корпоративных продажах составила 3%, что на 1% превысило аналогичный показатель 2015 года.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее