Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Автомобили Lifan доступны в кредит по сниженным ставкам

Lifan X50.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» совместно с «Русфинанс Банк» предлагает приобрести автомобиль в кредит по сниженной ставке. При оформлении автокредита на любой автомобиль Lifan сроком на 1 год по программе Lifan Direct процентная ставка составит всего 5,5% годовых при условии внесения половины стоимости новой машины. А при оформлении кредита с первоначальным взносом от 30% до 50% процентная ставка составит 8,9%, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус». 

«Русфинанс Банк» разработал для клиентов Lifan удобные и выгодные условия оформления кредита. Так при оформлении кредита до 1 млн рублей не потребуется подтверждение доходов покупателя, а также не придется вносить дополнительную плату за оформление кредита.  Кроме того, оформить кредит можно во всех регионах присутствия «Русфинанс Банка»  не выходя из дилерских центров Lifan и без визита в офис банка.

Для получения автокредита понадобится 30 минут и наличие 2-х документов (паспорт + любой документ, подтверждающий личность). У клиентов Lifan  есть возможность включить страховую премию КАСКО за первый год или за весь срок кредита в сумму самого кредита. Также в договор автокредита может быть включено дополнительное оборудование на сумму до 30% от стоимости автомобиля.

«Мы предоставляем нашим клиентам наиболее выгодные предложения. Также у нас предусмотрены различные бонусы для тех, кто покупает онлайн, – в дополнение к предоставляемой сейчас скидке до 115 тысяч рублей и кредиту 6,9% на три года», – отметил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Lifan реализовали 10677 автомобилей (-40%), что позволяет марке удерживать лидерство в китайском сегменте. Поддержать продажи Lifan позволил выход на российский рынок кроссовера Х50, представленного в июне этого года, а также появление обновленного X60, в том числе и с автоматической трансмиссией. К концу 2015 года Lifan планирует реализовать в России не менее 15 тысяч автомобилей.

03.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее