АВТОСТАТ | Mitsubishi возобновляет программу утилизации и «трейд-ин»

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.12.15Прочитали 209 раз

Mitsubishi возобновляет программу утилизации и «трейд-ин»

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус» объявила о возобновлении программы, направленной на предоставление дополнительной выгоды при утилизации автомобилей марки Mitsubishi, в том числе в рамках системы Trade-in. Программа стартует с декабря 2015 года и распространяется только на две модели Mitsubishi локального производства: Outlander и Pajero Sport, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Так, при покупке Outlander через «трейд-ин» или по программе утилизации выгода составит 40 тысяч рублей, Pajero Sport – 75 тысяч рублей. Данная программа суммируется со всеми действующими акциями (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе).

«В рамках государственной поддержки российского автомобильного рынка мы предлагаем нашим клиентам возможность приобретения автомобилей Mitsubishi на льготных условиях. Выгода предоставляется при сдаче подержанного автомобиля на утилизацию или в рамках программы “trade-in”», – говорит президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Mitsubishi составили 31139 машин, что на 48% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi в отчетный период стал внедорожник Outlander, разошедшийся в количестве 13957 штук (-33,1%).

, источник: www.autostat.ru