Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mitsubishi возобновляет программу утилизации и «трейд-ин»

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус» объявила о возобновлении программы, направленной на предоставление дополнительной выгоды при утилизации автомобилей марки Mitsubishi, в том числе в рамках системы Trade-in. Программа стартует с декабря 2015 года и распространяется только на две модели Mitsubishi локального производства: Outlander и Pajero Sport, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Так, при покупке Outlander через «трейд-ин» или по программе утилизации выгода составит 40 тысяч рублей, Pajero Sport – 75 тысяч рублей. Данная программа суммируется со всеми действующими акциями (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе).

«В рамках государственной поддержки российского автомобильного рынка мы предлагаем нашим клиентам возможность приобретения автомобилей Mitsubishi на льготных условиях. Выгода предоставляется при сдаче подержанного автомобиля на утилизацию или в рамках программы “trade-in”», – говорит президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Mitsubishi составили 31139 машин, что на 48% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi в отчетный период стал внедорожник Outlander, разошедшийся в количестве 13957 штук (-33,1%).

02.12.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее