Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Suzuki объявила о скидках на кроссовер Vitara

Suzuki Vitara 2.jpg

Компания Suzuki с 1 декабря 2015 года по 15 января 2016 года предлагает своим клиентам приобрести флагманскую модель Vitara с максимальной скидкой в размере 46 тысяч рублей. В этот период будут также действовать специальные условия программ Suzuki Finance и Suzuki Trade-In.

Как сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», с 1 декабря 2015 года компания предусмотрела ряд скидок на все комплектации Suzuki Vitara. В рамках акции максимальная экономия 46 тысяч рублей распространяется на комплектации 2WD с автоматической коробкой передач и 4WD c механической и автоматической коробками передач. При покупке кроссовера Suzuki Vitara в начальной версии можно сэкономить 36 тысяч рублей. Предложение действует по 15 января 2016 года.

В этот период покупатели автомобилей Suzuki смогут также воспользоваться специальными условиями кредитной программы Suzuki Finance, по которым переплата составит от 0%, или программой обмена автомобилей Suzuki Trade-In: клиент получает скидку в размере 50 тысяч рублей. Выгода по всем указанным программам суммируется.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Suzuki реализовали 5424 автомобиля, что 64% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

01.12.15 Александр Чупров