Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford Sollers начала полномасштабное производство новой версии Ford Transit

Ford Transit.jpg

На заводе Ford Sollers в Елабуге стартовало производство по технологии полного цикла нового Ford Transit в версии со средней колесной базой и средней высотой крыши. Новая версия завершает вывод на рынок всех модификаций Ford Transit нового поколения, произведенных в России по технологии полного цикла, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Новинка оснащается дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Данная модификация Transit доступна клиентам в переднеприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,1 т по цене от 1 млн 385 тысяч рублей за грузовой фургон и 1 млн 588 тысяч рублей за 9-местный пассажирский микроавтобус, а также полноприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,5 т по цене от 1 млн 765 тысяч рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т доступен на российском рынке с тремя типами высоты и четырьмя вариантами длины кузова по цене от 1 млн 179 тысяч рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ. Новый Ford Transit оснащается дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 136 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом.

Запуск производства нового Ford Transit по технологии полного цикла состоялся в апреле на модернизированных линиях завода Ford Sollers в Елабуге. Компания Ford Sollers также предлагает линейку специализированного транспорта, разработанную на базе нового Ford Transit. Специальные автомобили разрабатаны при поддержке R&D центра Ford Sollers и производятся совместно с кузовостроителями, одобренными компанией и соответствующими российским требованиям и техническим регламентам.

01.12.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему