Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ford Sollers начала полномасштабное производство новой версии Ford Transit

Ford Transit.jpg

На заводе Ford Sollers в Елабуге стартовало производство по технологии полного цикла нового Ford Transit в версии со средней колесной базой и средней высотой крыши. Новая версия завершает вывод на рынок всех модификаций Ford Transit нового поколения, произведенных в России по технологии полного цикла, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Новинка оснащается дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Данная модификация Transit доступна клиентам в переднеприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,1 т по цене от 1 млн 385 тысяч рублей за грузовой фургон и 1 млн 588 тысяч рублей за 9-местный пассажирский микроавтобус, а также полноприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,5 т по цене от 1 млн 765 тысяч рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т доступен на российском рынке с тремя типами высоты и четырьмя вариантами длины кузова по цене от 1 млн 179 тысяч рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ. Новый Ford Transit оснащается дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 136 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом.

Запуск производства нового Ford Transit по технологии полного цикла состоялся в апреле на модернизированных линиях завода Ford Sollers в Елабуге. Компания Ford Sollers также предлагает линейку специализированного транспорта, разработанную на базе нового Ford Transit. Специальные автомобили разрабатаны при поддержке R&D центра Ford Sollers и производятся совместно с кузовостроителями, одобренными компанией и соответствующими российским требованиям и техническим регламентам.

01.12.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru