АВТОСТАТ | Renault и «Сбербанк Лизинг» запустили спецпрограмму лизинга

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.12.15Прочитали 180 раз

Renault и «Сбербанк Лизинг» запустили спецпрограмму лизинга

Renault Duster.jpg

Компания Renault и «Сбербанк Лизинг» запустили спецпрограмму лизинга, в рамках которой клиенты получают особые условия покупки машин на весь модельный ряд марки Renault. По условиям спецпрограммы, удорожание может быть от 0%, авансовый платеж – от 20%, срок лизинга – до 37 месяцев. Акция действует до 31 марта 2016 года, сообщает пресс-служба «Сбербанк Лизинга».

Для примера, в рамках спецпрограммы от «Сбербанк Лизинга»новый Renault Duster (комплектация Authentique) с объемом двигателя 1,6 л и МКПП можно приобрести с ежемесячным платежом в размере 21,5 тысияч рублей, при авансе в 25%, сроке лизинга 24 месяцев и годовом удорожании 5,9%. Выкупной платеж составит 1 тысячу рублей.
Для покупки автомобиля нужен минимальный пакет документов. Решение по заявке принимается в течение 8 часов. Каждый клиент получает персонального менеджера.

Спецпрограмма действует во всех в офисах «Сбербанк Лизинга» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в регионах присутствия «Сбербанк  Лизинга».

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Renault реализовали 98143 автомобиля, что на 37% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Renault в России стал седан Logan – на нем остановили свой выбор 34546 российских покупателей (-26,4%). На втором месте идет кроссовер Duster с показателем 34313 реализованных машин (-45,2%). Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в отчетный период было продано 25181 таких автомобилей (-15,7%).