Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Mitsubishi Outlander доступен в кредит по сниженным ставкам

Mitsubishi_Outlander.jpg

«МС Банк Рус» с 1 декабря 2015 года снизил кредитные ставки на модель Mitsubishi Outlander по программе Mitsubishi Motors Finance. Ставка по кредиту начинается с 7,9% при кредите на 1 год, при кредите на 2 года ставка снижена до 9,9%, а на 3 года до 12,9% годовых, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

«Наша задача – сделать приобретение автомобилей Mitsubishi максимально доступным и выгодным. Совместно с партнерами мы разрабатываем максимально выгодные предложения для наших потребителей, включая сниженные кредитные ставки, а также специальные условия по КАСКО от 4,1% годовых», – отметил президент «ММС Рус» Наоя Такаи.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Mitsubishi составили 31139 машин, что на 48% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi в отчетный период стал внедорожник Outlander, разошедшийся в количестве 13957 штук (-33,1%).

01.12.15 Александр Чупров