Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lexus объявил специальные условия на покупку моделей ES и NX

Lexus_luxury_weeks-19-11.jpg

Компания Lexus объявила специальные условия на покупку моделей ES и NX в декабре 2015 года. В период действия особого предложения «Роскошные недели Lexus» с 1 по 31 декабря 2015 года клиентам предоставляется возможность приобрести Lexus ES моделей ES 200  и ES 250, а также все модели кроссовера Lexus NX  в кредит по сниженной ставке 5,9% годовых, сообщает пресс-служба Lexus.

Кроме того, при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In  (программа обмена автомобилей с пробегом на новые) при покупке Lexus ES 200, Lexus ES 250 или Lexus NX  предоставляется дополнительная выгода 100 тысяч рублей.

Как отмечается, любой из указанных возможностей можно воспользоваться как вместе, так и по отдельности. Количество автомобилей, реализуемых в рамках предложения, ограничено.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Lexus реализовали 16385 автомобилей, что на 6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

01.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее