Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Сборка Lada Vesta и Xray в Казахстане может начаться в 2016 году

Lada Vesta 2.jpg

Казахстанский автохолдинг «Бипэк Авто – Азия Авто» рассчитывает наладить производство Lada Vesta и Xray на мощностях завода «Азия Авто» во второй половине 2016 года.

По предварительным оценкам, в будущем году на Vesta и Xray придется более трети годового выпуска автомобилей Lada на «Азия Авто», рассказали порталу «Колеса.ру» в компании. Напомним, на данный момент производство седана налажено на мощностях Lada Ижевск, а высокий хэтчбек в середине декабря встанет на конвейер тольяттинского предприятия АВТОВАЗа.

«Сегодня мы исходим из прогноза производства Lada в количестве порядка 8 тысяч единиц на 2016 год, – сообщили в пресс-центре «Бипэк Авто – Азия Авто». – Однако рыночная ситуация меняется весьма и весьма стремительно, поэтому пересмотр этой цифры высоковероятен. При этом мы не исключаем, что план будет пересмотрен в сторону повышения».

Напомним, на предприятии «Азия Авто» выпускается внедорожник Lada 4x4. В ближайшем будущем на заводе может начаться сборка Lada 4x4 Urban.

Отметим также, что ГК «Бипэк Авто – Азия Авто» является дилером Lada не только на территории Казахстана, но и в ряде российских регионов. С начала года под брендом «Азия Авто Усть-Каменогорск» открылись 15 дилерских центров холдинга в 11-ти городах Урала и Сибири. В двух из них – в Омске и Новосибирске – была проведена акция VestaNight, приуроченная к старту продаж Lada Vesta.

30.11.15 «Колеса.ру»