Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Porsche открыл новый дилерский центр в Сибири

Порше Центр Новосибирск.jpg

Компания «Порше Руссланд» открыла новый официальный дилерский центр Porsche в Сибири. Открытие Порше Центра Новосибирск является важным этапом в истории компании Porsche в России, знаменующим усиление присутствия бренда в Сибирском регионе, отмечает пресс-служба «Порше Руссланд».

«Мы очень рады, что наш долгосрочный партнер в Новосибирске демонстрирует большое стремление к успеху и оказывает значительное содействие развитию нашего бренда в Сибирском регионе. Достижения команды Порше Центр Новосибирск ставят ее на пьедестал почета и делают лидером дилерской сети Porsche в Сибири», – отметил гендиректор «Порше Руссланд» Д-р Томас Штэрцель.

Порше Центр Новосибирск занимает площадь более 1900 кв.м. Просторный шоурум позволяет разместить до 11 автомобилей, чтобы представить весь модельный ряд Porsche. Сервисная зона площадью 513 кв.м. располагает одним постом прямой приемки и четырьмя сервисными постами, предлагая все необходимое техническое оборудование, широкий спектр запасных частей и аксессуаров для профессионального сервисного обслуживания.

С ноября 2004 года и по сегодняшний день (октябрь 2015 года) дилерская сеть «Порше Руссланд» расширилась с 2 до 21 полноценных дилерских центров, трех шоу-румов и двух сервисных центров. «Порше Руссланд» – эксклюзивный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивного седана Panamera в России –100% дочерняя компания Porsche AG. Ее ключевой деятельностью является импорт автомобилей Porsche, запасных частей, аксессуаров, а также их дальнейшая дистрибуция с помощью официальной сети дилерских центров в Российской Федерации.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Porsche реализовали 4469 автомобилей – на 26% больше, чем годом ранее.

30.11.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:09 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее