Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Chery в 2016 году привезет в Россию новую версию Tiggo 3

Chery.jpg

Компания Chery в 2016 году планирует представить в России новую версию кроссовера Tiggo 3, которая еще не представлена даже на китайском рынке. «Это будет совсем не тот Tiggo 3, который вы видели в прошлом году на автовыставке в Пекине», – сообщила «Российской газете» официальный представитель Chery Евгения Никитена-Кацарская.

Напомним, в апреле 2015 года рестайлинговый Tiggo 3 был представлен на Пекинском автошоу.  Машина получила новые решетку радиатора, оптику и бампер в стиле «старшего брата» Tiggo 5, а также некоторые декоративные элементы кузова. Новинка оснащается бензиновым мотором объемом 1,6 с отдачей в 126 л.с., агрегатируемым с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

В то же время в Россию приедет не эта фейслифтинговая версия, а совершенно новая, основательно доработанная. Так, автомобиль получит новый двигатель (есть основания предполагать, что речь пойдет о турбированном моторе меньшего объема), в нем будет модернизирована подвеска, улучшится шумоизоляция и уменьшится вибрация на руле. Кроме того, основательно обновится интерьер. «Мы планируем презентовать Tiggo 3 до старта очередного Московского автосалона», – заверили в представительстве Chery. Напомним, MMAC начнется в столице в конце августа 2016 года.

30.11.15 «Российская газета»