Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Chery в 2016 году привезет в Россию новую версию Tiggo 3

Chery.jpg

Компания Chery в 2016 году планирует представить в России новую версию кроссовера Tiggo 3, которая еще не представлена даже на китайском рынке. «Это будет совсем не тот Tiggo 3, который вы видели в прошлом году на автовыставке в Пекине», – сообщила «Российской газете» официальный представитель Chery Евгения Никитена-Кацарская.

Напомним, в апреле 2015 года рестайлинговый Tiggo 3 был представлен на Пекинском автошоу.  Машина получила новые решетку радиатора, оптику и бампер в стиле «старшего брата» Tiggo 5, а также некоторые декоративные элементы кузова. Новинка оснащается бензиновым мотором объемом 1,6 с отдачей в 126 л.с., агрегатируемым с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

В то же время в Россию приедет не эта фейслифтинговая версия, а совершенно новая, основательно доработанная. Так, автомобиль получит новый двигатель (есть основания предполагать, что речь пойдет о турбированном моторе меньшего объема), в нем будет модернизирована подвеска, улучшится шумоизоляция и уменьшится вибрация на руле. Кроме того, основательно обновится интерьер. «Мы планируем презентовать Tiggo 3 до старта очередного Московского автосалона», – заверили в представительстве Chery. Напомним, MMAC начнется в столице в конце августа 2016 года.

30.11.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее