Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Предприятие LADA Sport выпустило 5-тысячный седан LADA Granta Sport

C конвейера LADA Sport – дочернего предприятия АВТОВАЗа – 27 ноября сошел 5-тысячный автомобиль LADA Granta Sport. Всего с 2013 года произведено 6700 автомобилей трех моделей.

«В 2015 году доля автомобилей LADA Sport составляет более 1% от общего объема производства и продаж LADA. Несмотря на этот факт, вклад LADA Sport в развитие бренда гораздо больше. С помощью продуктов LADA Sport и спортивной программы в мировом и российском чемпионатах, мы сумели привлечь к нашим автомобилям новых молодых, активных покупателей».  – отметил на торжественной церемонии в честь выпуска 5000-й LADA Granta Sport исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин.

Напомним, производство автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport началось в 2013 году. План производства растет – в текущем году компания расширяет линейку выпускаемых автомобилей за счет появления дополнительных комплектаций существующих автомобилей и более мощной версии NFR. Сегодня более 190 дилеров по всей стране реализуют в салонах автоболи LADA серии Sport.

Ранее компания LADA Sport, выпускающее на собственных мощностях LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport, анонсировала запуск в производство новой, более бюджетной, комплектации в семействе «Sport». Базовая стоимость автомобиля LADA Granta Sport в комплекции Light – 523 тысячи  рублей. Стоимость бюджетной версии LADA Kalina Sport, которая появится в продаже в декабре 2015 года, составит 533 тысячи рублей.

30.11.15 Александр Чупров