Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Предприятие LADA Sport выпустило 5-тысячный седан LADA Granta Sport

C конвейера LADA Sport – дочернего предприятия АВТОВАЗа – 27 ноября сошел 5-тысячный автомобиль LADA Granta Sport. Всего с 2013 года произведено 6700 автомобилей трех моделей.

«В 2015 году доля автомобилей LADA Sport составляет более 1% от общего объема производства и продаж LADA. Несмотря на этот факт, вклад LADA Sport в развитие бренда гораздо больше. С помощью продуктов LADA Sport и спортивной программы в мировом и российском чемпионатах, мы сумели привлечь к нашим автомобилям новых молодых, активных покупателей».  – отметил на торжественной церемонии в честь выпуска 5000-й LADA Granta Sport исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин.

Напомним, производство автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport началось в 2013 году. План производства растет – в текущем году компания расширяет линейку выпускаемых автомобилей за счет появления дополнительных комплектаций существующих автомобилей и более мощной версии NFR. Сегодня более 190 дилеров по всей стране реализуют в салонах автоболи LADA серии Sport.

Ранее компания LADA Sport, выпускающее на собственных мощностях LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport, анонсировала запуск в производство новой, более бюджетной, комплектации в семействе «Sport». Базовая стоимость автомобиля LADA Granta Sport в комплекции Light – 523 тысячи  рублей. Стоимость бюджетной версии LADA Kalina Sport, которая появится в продаже в декабре 2015 года, составит 533 тысячи рублей.

30.11.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее