Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Infiniti открыла шестой дилерский центр в Москве

Infiniti_QX30.jpg

Компания Infiniti открыла новый дилерский центр в Москве – «Infiniti Genser Алтуфьево». Это шестой по счету дилерский центр в столице и двадцать третий в России.

«Мы активно расширяем присутствие бренда Infiniti в России. И шестой по счету дилерский центр в Москве, говорит о том, что интерес к марке растет с каждым годом», – отмечает управляющий директор Infiniti в Восточной Европе (Россия и Украина) Ольга Филиппова. По ее словам, в 2016 году Infiniti готовится вступить в новый для себя сегмент компактных автомобилей, и летом представит на российском рынке хэтчбек Q30 и кроссовер QX30.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, автоцентр «Infiniti Genser Алтуфьево» построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами Infiniti. Общая площадь дилерского центра составляет 4488,4 кв.м., она включает в себя шоу-рум площадью 1480 кв.м., зону приемки и зону ремонта автомобилей на 17 сервисных постов. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и комфортабельная зона отдыха.

Как и все дилерские центры Infiniti, «Genser Алтуфьево» предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты. Каждому клиенту будет предложен весь спектр услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, услуга trade-in, заказ оригинальных запасных частей и аксессуаров.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Infiniti реализовали 4555 автомобилей, что на 31% ниже показателя годичной давности.

27.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее