Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Infiniti открыла шестой дилерский центр в Москве

Infiniti_QX30.jpg

Компания Infiniti открыла новый дилерский центр в Москве – «Infiniti Genser Алтуфьево». Это шестой по счету дилерский центр в столице и двадцать третий в России.

«Мы активно расширяем присутствие бренда Infiniti в России. И шестой по счету дилерский центр в Москве, говорит о том, что интерес к марке растет с каждым годом», – отмечает управляющий директор Infiniti в Восточной Европе (Россия и Украина) Ольга Филиппова. По ее словам, в 2016 году Infiniti готовится вступить в новый для себя сегмент компактных автомобилей, и летом представит на российском рынке хэтчбек Q30 и кроссовер QX30.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, автоцентр «Infiniti Genser Алтуфьево» построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами Infiniti. Общая площадь дилерского центра составляет 4488,4 кв.м., она включает в себя шоу-рум площадью 1480 кв.м., зону приемки и зону ремонта автомобилей на 17 сервисных постов. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и комфортабельная зона отдыха.

Как и все дилерские центры Infiniti, «Genser Алтуфьево» предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты. Каждому клиенту будет предложен весь спектр услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, услуга trade-in, заказ оригинальных запасных частей и аксессуаров.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Infiniti реализовали 4555 автомобилей, что на 31% ниже показателя годичной давности.

27.11.15 Александр Чупров