Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Chery стимулирует продажи с помощью фирменного автокредитования

Chery_Tiggo5.jpg

Компания Chery расширила кредитное предложение и снизила процентную ставку по программе Chery Finance, разработанной в партнерстве с Русфинанс Банком. Новый автомобиль Chery теперь можно приобрести на еще более выгодных кредитных условиях: первоначальный взнос – от 30%, срок кредитования – от 24 до 60 месяцев, минимальная ставка – от 9,67%.

Программа действует до 31 декабря 2015 года и распространяется на все комплектации моделей Chery: Indis, Tiggo 5, Bonus 3, а также Tiggo FL, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».  Оформить кредит можно в любом из официальных дилерских центров марки всего по двум документам – паспорту гражданина РФ и любому документу, удостоверяющему личность.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 4301 автомобиль, что на 69% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

26.11.15 Александр Чупров