АВТОСТАТ | LADA Vesta успешно стартовала на рынке Санкт-Петербурга

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.11.15Прочитали 198 раз

LADA Vesta успешно стартовала на рынке Санкт-Петербурга

Lada Vesta 2.jpeg

Группа «Лада Центр» стала единственным дилером LADA в Санкт-Петербурге, который в день старта продаж получил автомобили LADA Vesta на все три своих салона. За первые три часа официальных продаж новинки в автосалонах «Лада Центр» было реализовано 39 автомобилей LADA Vesta. Еще более 90 заявок на покупку автомобиля было оставлено гостями дилерских центров в ходе Vesta Night. Средний возраст покупателей составил 35-40 лет, в основном это были семейные пары.

LADA Vesta предлагается в трех комплектациях – Classic, Comfort, Luxe. Стартовая цена – 514 тысяч рублей, комплектация Luxe стоит от 609 тысяч рублей. Машина предлагается с 1,6-литровым двигателем в паре с 5-ступенчатой механической или автоматизированной коробкой передач. Vesta стала первым серийным автомобилем в России, который оснащен системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», созданной для передачи сигналов об авариях и иных происшествиях в службы экстренного реагирования.

Группа «Лада-Центр» в этом году открыла три дилерских центра LADA нового формата. Салоны располагаются в северной, южной и западной частях города. Это «Лада-Центр Озерки» (Выборгское шоссе, 31, к.2), «Лада-Центр Пулково» (Пулковское шоссе, 36, к.2) и «Лада-Центр Юго-Запад» (улица Маршала Захарова, 41А). Площадь всех салонов составляет более 4500 кв.м., здесь располагается 38 сервисных постов.

В 2016 году в каждом из салонов группы «Лада-Центр» планируется продавать до 1500 автомобилей отечественной марки. В октябре «Лада-Центр» уже заняла 23% рынка LADA в Санкт-Петербурге, по итогам 2016 года компания планирует увеличить этот показатель до 25%.