Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

LADA Vesta успешно стартовала на рынке Санкт-Петербурга

Lada Vesta 2.jpeg

Группа «Лада Центр» стала единственным дилером LADA в Санкт-Петербурге, который в день старта продаж получил автомобили LADA Vesta на все три своих салона. За первые три часа официальных продаж новинки в автосалонах «Лада Центр» было реализовано 39 автомобилей LADA Vesta. Еще более 90 заявок на покупку автомобиля было оставлено гостями дилерских центров в ходе Vesta Night. Средний возраст покупателей составил 35-40 лет, в основном это были семейные пары.

LADA Vesta предлагается в трех комплектациях – Classic, Comfort, Luxe. Стартовая цена – 514 тысяч рублей, комплектация Luxe стоит от 609 тысяч рублей. Машина предлагается с 1,6-литровым двигателем в паре с 5-ступенчатой механической или автоматизированной коробкой передач. Vesta стала первым серийным автомобилем в России, который оснащен системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», созданной для передачи сигналов об авариях и иных происшествиях в службы экстренного реагирования.

Группа «Лада-Центр» в этом году открыла три дилерских центра LADA нового формата. Салоны располагаются в северной, южной и западной частях города. Это «Лада-Центр Озерки» (Выборгское шоссе, 31, к.2), «Лада-Центр Пулково» (Пулковское шоссе, 36, к.2) и «Лада-Центр Юго-Запад» (улица Маршала Захарова, 41А). Площадь всех салонов составляет более 4500 кв.м., здесь располагается 38 сервисных постов.

В 2016 году в каждом из салонов группы «Лада-Центр» планируется продавать до 1500 автомобилей отечественной марки. В октябре «Лада-Центр» уже заняла 23% рынка LADA в Санкт-Петербурге, по итогам 2016 года компания планирует увеличить этот показатель до 25%.

26.11.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему