Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota объявила скидки на ряд своих моделей

Toyota Camry.jpg

Компания Toyota объявила о скидках на новый Land Cruiser 200, обновленный Land Cruiser Prado, Camry и новый Hilux. Специальное предложение будет действовать с 23 ноября по 15 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

В случае приобретения перечисленных моделей в указанный период по программе Toyota Trade-in с передачей автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового автомобиля скидка, предоставленная в рамках специального предложения, суммируется со выгодой по программе Toyota Trade-in.

При покупке Toyota Camry с 23 ноября по 15 декабря скидка в рамках специального предложения составит 50 тысяч рублей. Клиенты, приобретающие Toyota Camry по программе Toyota Trade-in, получат дополнительную скидку от 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Таким образом, суммарная выгода для будущих владельцев популярного бизнес-седана Toyota Camry 2015 года выпуска, приобретающих автомобиль в указанный период, может составить до 150 тысяч рублей.

Для покупателей обновленного Toyota Land Cruiser Prado общая выгода, доступная при приобретении автомобиля в период с 23 ноября по 15 декабря, может составить, в зависимости от комплектации, до 250 тысяч рублей. Скидка в рамках специального предложения для Toyota Land Cruiser Prado без передачи автомобиля с пробегом составит 100 тысяч рублей. Дополнительная выгода по программе Toyota Trade-in для Land Cruiser Prado в конце ноября и в декабре 2015 года составит от 100 тысяч до 150 тысяч рублей.

В случае приобретения нового флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 с 23 ноября по 15 декабря общая выгода, с учетом скидки по программе Toyota Trade-in и нового специального предложения, составит до 300 тысяч рублей3. Скидка, доступная клиентам, не участвующим в программе Toyota Trade-in, приобретающим автомобиль в указанный период, составит 100 тысяч рублей.

Покупатели нового Toyota Hilux получат возможность в указанный период приобрести автомобиль с общей выгодой до 250 тысяч рублей. В случае приобретения Toyota Hilux без передачи автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового автомобиля клиентам доступна скидка 100 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Toyota реализовали 79400 автомобиля (-38%). Бестселлером марки остается бизнес-седан Toyota Camry, продажи которого составили 25551 автомобиль (-7,3%). На втором месте по объему реализации идет кроссовер Toyota RAV4, разошедшийся в количестве 21772 единиц (-25,8%).

26.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее