Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

У LADA Vesta появились первые перекупщики

Lada Vesta 5.jpeg

Продажи нового флагманского седана LADA стартовали в ночь на 25 ноября 2015 года, в числе первых покупателей оказались в том числе перекупщики.

Не успела окончиться торжественная презентация седана LADA Vesta в рамках церемонии начала продаж, как в Сети уже появились предложения перепродать новинку, пишет портал «Колеса.ру». Менее чем за сутки с момента старта продаж новинки дилеры LADA фактически полностью распродали первую партию из 1000 автомобилей и плюсом собрали около 1500 предзаказов.

Некоторые счастливчики, ставшие обладателями LADA Vesta одними из первых, уже готовы расстаться с автомобилем за разумную цену, которая, безусловно, окажется более высокой, чем та, которую назначил дилер. Такое предложение заинтересует того, кто готов потратить деньги на седан уже сейчас, но не хочет терпеливо ждать своей очереди.

Одно из объявлений, опубликованное в Воронеже, предлагает LADA Vesta в белом и серебристом цветах кузова в комплектациях «люкс» и «полулюкс». Автомобили оснащаются бензиновым 106-сильным двигателем объемом 1,6 литра, который идет в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В оснащение предлагаемого к перепродаже варианта входит бортовой компьютер, круиз-контроль, обогрев и электропривод боковых зеркал, электроусилитель руля, климат-контроль, электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, антипробуксовочная система и система курсовой устойчивости.

На данный момент цена «воронежского вопроса» – 675 тысяч рублей. Согласно официальным ценам, «люксовую» LADA Vesta на «механике» можно купить в диапазоне 609-652 тысячи рублей. В целом стоимость новинки варьируется от 514 тысяч до 677 тысяч рублей. Дилеры начали с продажи средних и топовых комплектаций седана LADA Vesta.

26.11.15 «Колеса.ру»
Метки: lada vesta, автоваз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее
  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее