АВТОСТАТ | KIA не намерена сокращать инвестиции в Россию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.11.15Прочитали 101 раз

KIA не намерена сокращать инвестиции в Россию

Kia Rio.jpg

Южнокорейский автопроизводитель KIA не намерен уменьшать размер инвестиций в развитие на российском рынке, несмотря на кризис.

Как сообщил порталу «Колеса.ру» президент KIA Motors Rus Сонг Хван Ким, инвестиционный план KIA в среднесрочной перспективе остался неизменен. Он не стал раскрывать данные о размерах инвестиций, однако поделился информацией о ближайших планах компании в России: «Мы продолжим выпускать новые и обновленные модели, развивать дилерскую сеть, поддерживать местное производство и инвестировать в клиентские услуги (специальные предложения, встречные продажи, перепродажи)», – пояснил Сонг Хван Ким.

Напомним, на территории России производятся все предлагаемые на российском рынке модели KIA, за исключением импортируемого из Южной Кореи субкомпактного хэтчбека Picanto. Производство бестселлера KIA Rio организовано на заводе в Санкт-Петербурге. Намощностях калининградского «Автотора» выпускаются автомобили моделей KIA Sorento Cerato, Ceed, Quoris, Sorento Prime, Soul, Sportage, Venga.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA в октябре реализовали 14422 автомобиля, что на 17,1% ниже показателя годичной давности. По итогам десяти месяцев 2015 года продажи KIA составили 134160 автомобилей (-13,3%). Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных марок в России как по итогам октября, так и за десять месяцев текущего года.

 
Загрузка...