Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA не намерена сокращать инвестиции в Россию

Kia Rio.jpg

Южнокорейский автопроизводитель KIA не намерен уменьшать размер инвестиций в развитие на российском рынке, несмотря на кризис.

Как сообщил порталу «Колеса.ру» президент KIA Motors Rus Сонг Хван Ким, инвестиционный план KIA в среднесрочной перспективе остался неизменен. Он не стал раскрывать данные о размерах инвестиций, однако поделился информацией о ближайших планах компании в России: «Мы продолжим выпускать новые и обновленные модели, развивать дилерскую сеть, поддерживать местное производство и инвестировать в клиентские услуги (специальные предложения, встречные продажи, перепродажи)», – пояснил Сонг Хван Ким.

Напомним, на территории России производятся все предлагаемые на российском рынке модели KIA, за исключением импортируемого из Южной Кореи субкомпактного хэтчбека Picanto. Производство бестселлера KIA Rio организовано на заводе в Санкт-Петербурге. Намощностях калининградского «Автотора» выпускаются автомобили моделей KIA Sorento Cerato, Ceed, Quoris, Sorento Prime, Soul, Sportage, Venga.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA в октябре реализовали 14422 автомобиля, что на 17,1% ниже показателя годичной давности. По итогам десяти месяцев 2015 года продажи KIA составили 134160 автомобилей (-13,3%). Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных марок в России как по итогам октября, так и за десять месяцев текущего года.

25.11.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее