Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Внедорожный кабриолет» Range Rover Evoque Convertible появится в России

Range Rover Evoque Convertible.jpeg

Компания Land Rover представила «внедорожный кабриолет» Range Rover Evoque Convertible c открытым мягким верхом. Продажи автомобиля должны начаться в следующем году. Новинка будет доступна в 170 странах мира, среди них окажется и Россия, сообщили CARscope.ru в представительстве компании.

Концепт Range Rover Evoque Convertible впервые был показан еще три года назад, а теперь представлена уже серийная версия модели. Автомобиль построен на базе трехдверной модификации Evoque, получившей усиление силовой структуры кузова.

Специфичность Evoque Convertible подразумевает особое оснащение. Так, машина комплектуется системой защиты при опрокидывании, то есть специальными дугами и подушками безопасности с дополнительной защитой головы и грудной клетки. Аэродинамические возмущения в задней части салона гасятся при помощи особого спойлера. Кроме того, для комфортной езды с убранной крышей Evoque Convertible снабдили ветровым щитком. В перечень информационно-развлекательных устройств входит мультимедийная система InControl Touch Pro с 8-дюймовым экраном, в качестве опции идет 10,2-дюймовый сенсорный дисплей.

Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 240 л. с., такой же, как на топовых версиях обычного Evoque. Трансмиссия – автоматическая 9-ступенчатая. Спринт до 100 км/ч занимает у автомобиля массой 1936 кг 7,8 секунды (стандартная трехдверка справляется на 0,2 секунды быстрее), максимальная скорость ограничена на 180 км/ч.

25.11.15 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее