Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Suzuki за 5 лет представит 20 новых моделей

suzuki_baleno.jpeg

Компания Suzuki в рамках новой стратегии развития, получившей название Suzuki Next 100, в течение следующих лет планирует представить на мировой рынок 20 новых моделей и повысить глобальный объем продаж с 2,87 млн единиц в 2014 финансовом году до 3,4 млн единиц в 2019 году. Хэтчбек Suzuki Baleno, дебютировавший в этом году во Франкфурте, – это первый автомобиль в череде 20 новых моделей. Для увеличения эффективности в автомобильном секторе Suzuki оптимизирует количество платформ и концентрируется на разработке двигателей, сообщает пресс-служба Suzuki. Таким образом, компания намерена увеличить консолидированный объем продаж до 3 700 млрд иен за 2019 финансовый год (с 1 апреля 2018 по 31 марта 2019 года) с зафиксированного в 2014 году результата в 3 015,5 млрд иен (с 1 апреля 2014 по 31 марта 2015).

На значимом для компании европейском рынке Suzuki планирует представлять более одной новой модели в год, что позволит японскому автоконцерну выйти на объем продаж в 280 тысяч единиц за 2019 финансовый год – этот результат примерно на 17% больше, чем в 2014 году. С учетом старта продаж «заряженной» версии Suzuki Vitara S в 2015 финансовом году компания прогнозирует объем продаж в Европе на уровне 205 тысяч автомобилей, что на 5% больше, чем в прошлом году. Suzuki также стремится как можно раньше выйти на объем продаж свыше 300 тысяч автомобилей в год.

25.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 КАМАЗ модернизирует производственные мощности к 2019 году

    На КАМАЗе реализуется подпроект «301.301. Автосборочное производство», в рамках которого уже ведется подготовка сборочного производства нового большегруза с кабиной SFTP.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 В Петербурге может появиться еще одно автомобильное производство

    Один из европейских автопроизводителей рассматривает возможность размещения производства на территории Санкт-Петербурга. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, отметив, что это не Daimler.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее