Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

KIA открыла второй дилерский центр в Пензе

KIA открыла второй дилерский центр в Пензе.jpg

Компания KIA Motors Rus открыла новый дилерский центр в Пензе, который принадлежит компании «Автолоцман-КМ». Таким образом, в настоящий момент в Пензе работают два официальных дилера KIA.

Дилерский центр «Автолоцман-КМ» общей площадью свыше 2300 кв. м. имеет просторный двухэтажный шоу-рум, в котором представлен весь актуальный модельный ряд KIA. В сервисной зоне дилерского центра расположены 11 постов слесарного ремонта площадью 950 кв. м, цех кузовного ремонта площадью 750 кв. м., а также склад запасных частей и аксессуаров площадью 300 кв. м, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Центр оснащен самым современным оборудованием и оказывает широкий спектр услуг: техническое обслуживание автомобилей, гарантийные и послегарантийные работы, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары KIA, услуги trade-in, кредитования и автострахования KIA Finance. Кроме этого, дилер «Автолоцман-КМ» предлагает своим клиентам персонального мастера-консультанта, доступного для коммуникации 24 часа в сутки.

Для удобства клиентов дилерский центр располагает клиентской зоной площадью 40 кв. м и парковкой на 200 машиномест.

«Благодаря нашим дилерам, даже в условиях непростой экономической ситуации за первые десять месяцев 2015 года компания KIA Motors Rus смогла реализовать свыше 134 тысяч автомобилей. Компания KIA Motors Rus намерена и дальше поддерживать и развивать дилерскую сеть, и открытие второго дилерского центра KIA в Пензе – еще одно тому подтверждение, – отметил президент KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

В настоящий момент на территории России действуют 175 официальных дилеров KIA в 92 городах. В Пензе продажей и послепродажным обслуживанием автомобилей KIA занимаются 2 дилера. С начала 2015 года дилерская сеть KIA пополнилась 10 новыми дилерскими центрами.

Как заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в сложные для экономики времена компания стремится поддерживать клиентов и дилеров и не перекладывать на них бремя ответственности за колебания курсов валют и другие макроэкономические факторы. «Мы поддерживаем дилеров постоянным обновлением модельного ряда, рациональной ценовой политикой, специальными инструментами стимулирования спроса (выгодные программы автокредитования и страхования KIA Finance, лизинг для физических и юридических лиц, trade-in, скидка для выпускников ВУЗов и другие специальные предложения KIA). Также у нас действует широко распространенная на рынке система премирования для дилеров в зависимости от выполнения планов продаж и за продажи некоторых конкретных моделей и схема частичного возмещения расходов дилеров на рекламу», – рассказали в  пресс-службе KIA Motors Rus.

25.11.15 Александр Чупров
Метки: пенза, kia, дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 16:21 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее