АВТОСТАТ | Porsche начинает продажи в России Cayman в черной спецсерии

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.11.15Прочитали 236 раз

Porsche начинает продажи в России Cayman в черной спецсерии

Porsche Cayman Black Edition.jpg

Российские дилеры Porsche начинают продажи спорт-купе Cayman в версии Black Edition. Стоимость новинки составляет от 3 млн 911 тысяч рублей.

Напомним, ранее полностью выдержанная в черном цвете специальная серия была доступна для моделей Boxster, а также 911 Carrera с задним и полным приводом в версиях купе и кабриолет. Эту версию отличает сочетание черного лакокрасочного покрытия и черного салона с частичной отделкой кожей. В расширенную базовую комплектацию моделей Black Edition входят кроме всего прочего Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, зеркала с автоматическим затемнением, датчик дождя, круиз-контроль, передние и задние датчики системы помощи при парковке, а также рулевое колесо SportDesign.

Cayman Black Edition создан на базе среднемоторного купе с оппозитным двигателем с рабочим объемом 2,7 литра и мощностью 275 л.с. Из внешних отличий автомобиль получил 20-дюймовые диски Carrera Classic, биксеноновые фары с PDLS (Porsche Dynamic Light System) и опциональные алюминиевые планки боковых стекол. Для большего комфорта водитель и передний пассажир могут использовать двухзонный климат-контроль и обогрев сидений. В качестве аудиосистемы для Cayman Black Edition предлагается высококачественный пакет Sound Package Plus.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Porsche реализовали 4469 автомобилей – на 26% больше, чем годом ранее.