Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Porsche начинает продажи в России Cayman в черной спецсерии

Porsche Cayman Black Edition.jpg

Российские дилеры Porsche начинают продажи спорт-купе Cayman в версии Black Edition. Стоимость новинки составляет от 3 млн 911 тысяч рублей.

Напомним, ранее полностью выдержанная в черном цвете специальная серия была доступна для моделей Boxster, а также 911 Carrera с задним и полным приводом в версиях купе и кабриолет. Эту версию отличает сочетание черного лакокрасочного покрытия и черного салона с частичной отделкой кожей. В расширенную базовую комплектацию моделей Black Edition входят кроме всего прочего Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, зеркала с автоматическим затемнением, датчик дождя, круиз-контроль, передние и задние датчики системы помощи при парковке, а также рулевое колесо SportDesign.

Cayman Black Edition создан на базе среднемоторного купе с оппозитным двигателем с рабочим объемом 2,7 литра и мощностью 275 л.с. Из внешних отличий автомобиль получил 20-дюймовые диски Carrera Classic, биксеноновые фары с PDLS (Porsche Dynamic Light System) и опциональные алюминиевые планки боковых стекол. Для большего комфорта водитель и передний пассажир могут использовать двухзонный климат-контроль и обогрев сидений. В качестве аудиосистемы для Cayman Black Edition предлагается высококачественный пакет Sound Package Plus.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Porsche реализовали 4469 автомобилей – на 26% больше, чем годом ранее.

24.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...