Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Porsche начинает продажи в России Cayman в черной спецсерии

Porsche Cayman Black Edition.jpg

Российские дилеры Porsche начинают продажи спорт-купе Cayman в версии Black Edition. Стоимость новинки составляет от 3 млн 911 тысяч рублей.

Напомним, ранее полностью выдержанная в черном цвете специальная серия была доступна для моделей Boxster, а также 911 Carrera с задним и полным приводом в версиях купе и кабриолет. Эту версию отличает сочетание черного лакокрасочного покрытия и черного салона с частичной отделкой кожей. В расширенную базовую комплектацию моделей Black Edition входят кроме всего прочего Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, зеркала с автоматическим затемнением, датчик дождя, круиз-контроль, передние и задние датчики системы помощи при парковке, а также рулевое колесо SportDesign.

Cayman Black Edition создан на базе среднемоторного купе с оппозитным двигателем с рабочим объемом 2,7 литра и мощностью 275 л.с. Из внешних отличий автомобиль получил 20-дюймовые диски Carrera Classic, биксеноновые фары с PDLS (Porsche Dynamic Light System) и опциональные алюминиевые планки боковых стекол. Для большего комфорта водитель и передний пассажир могут использовать двухзонный климат-контроль и обогрев сидений. В качестве аудиосистемы для Cayman Black Edition предлагается высококачественный пакет Sound Package Plus.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Porsche реализовали 4469 автомобилей – на 26% больше, чем годом ранее.

24.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее