Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Audi объявила цены на новые модели Audi RS performance

Audi RS7 Sportback performance.jpeg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на самые мощные модификации Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback, получивших приставку performance. Первые автомобили клиенты получат в январе 2016 года, сообщает пресс-служба Audi. Цены на Audi RS 6 Avant performance стартуют с отметки 6 млн 850 тысяч рублей. Audi RS 7 Sportback performance в базовом исполнении доступен за 7 млн 150 тысяч рублей.

Новые модели Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance отличаются доработанным двигателем, мощность которого выросла с 560 до 605 л.с. Теперь бензиновый V8 с двумя турбинами обеспечивает разгон до 100 км/ч на уровне суперкара – всего за 3,7 секунды (что на 0,2 секунды быстрее, чем базовые модели). Разгон до 200 км/ч занимает 12,1 секунды (на 1,4 секунды меньше, чем у базовых моделей). При заказе динамического пакета ограничитель максимальной скорости поднимается с 250 км/ч до 305 км/ч. Несмотря на прирост мощности в 45 л. с. расход топлива в цикле ECE этих моделей составляет 9,6 и 9,5 л/100 км соответственно.

Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance оснащаются модернизированной 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic  и системой постоянного полного привода quattro, которая в качестве опции может быть дополнена спортивным дифференциалом задней оси с функцией активного перераспределения крутящего момента.

Одно из отличий моделей performance: как и в новом сверхмощном спорткаре Audi R8, водитель может с помощью отдельной кнопки на руле переключаться между режимами auto, comfort, dynamic и individual.

Общими для стандартного оснащения обеих моделей являются система start-stop с системой рекуперации, 21-дюймовые кованые диски, динамическая пневмоподвеска, светодиодные фары и фонари, информационно-развлекательная система MMI Navigation plus с MMI touch, акустическая система BOSE Surround Sound, спортивные передние сиденья, стайлинг пакет внешней отделки titan.

Список базового оснащения моделей может быть дополнен керамическими тормозными дисками, спортивной подвеской Dynamic Ride Control, интеллектуальной головной оптикой Audi Matrix, окраской кузова в эксклюзивный серый матовый цвет, аудиосистемой Bang & Olufsen Advanced Sound System и многочисленными ассистентами для водителя, включая систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

24.11.15
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее