Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Chery расширяет фирменную программу автокредитования

Chery_Bonus 3.jpg

Компания Chery расширила условия программы Chery Finance, разработанной в партнерстве с ЮниКредит Банком. В дополнение к программам «Начинаем с нуля» (0% удорожания) и «Золотой Стандарт» (годовая процентная ставка – от 10% годовых), с 18 ноября 2015 года начали действовать специальные предложения, позволяющие приобрести в кредит по ставке от 5,5% годовых кроссовер Tiggo FL, Tiggo 5, седан Bonus 3 или хэтчбэк IndiS.

По условиям новой программы Chery Finance первоначальный взнос – от 30% стоимости автомобиля, срок кредитования – от 12 до 60 месяцев, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус». При этом покупатель автомобиля Chery может выбрать один из двух вариантов кредита: без оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика или с оформлением полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика. В первом случае минимальная ставка составляет 6,0% годовых, во втором случае процентная ставка снижается – от 5,5% годовых.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 4301 автомобиль, что на 69% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

24.11.15 Александр Чупров