АВТОСТАТ | Chery расширяет фирменную программу автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.11.15Прочитали 61 раз

Chery расширяет фирменную программу автокредитования

Chery_Bonus 3.jpg

Компания Chery расширила условия программы Chery Finance, разработанной в партнерстве с ЮниКредит Банком. В дополнение к программам «Начинаем с нуля» (0% удорожания) и «Золотой Стандарт» (годовая процентная ставка – от 10% годовых), с 18 ноября 2015 года начали действовать специальные предложения, позволяющие приобрести в кредит по ставке от 5,5% годовых кроссовер Tiggo FL, Tiggo 5, седан Bonus 3 или хэтчбэк IndiS.

По условиям новой программы Chery Finance первоначальный взнос – от 30% стоимости автомобиля, срок кредитования – от 12 до 60 месяцев, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус». При этом покупатель автомобиля Chery может выбрать один из двух вариантов кредита: без оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика или с оформлением полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика. В первом случае минимальная ставка составляет 6,0% годовых, во втором случае процентная ставка снижается – от 5,5% годовых.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 4301 автомобиль, что на 69% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.