Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Suzuki разработала спецпредложения на покупку кроссовера Vitara

Suzuki Vitara.jpeg

Компания Suzuki объявила о запуске новых спецпредложений на покупку кроссовера Vitara в рамках программ Suzuki Finance и Suzuki Trade-In.

С 1 ноября 2015 года приобрести новый флагман японского автоконцерна Vitara можно в рамках специальной кредитной программы Suzuki Finance. Наиболее выгодное предложение действует на кроссовер в базовых комплектациях (2WD MT GL и 2WD AT GL). При оформлении кредита сроком на 1 год с первоначальным взносом от 50% переплата составит 0%. Специальные условия кредитования распространяются и на другие комплектации Vitara, сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус».

Компания Suzuki также анонсирует новые условия программы Trade-In. С 14 ноября по 30 ноября 2015 года при обмене старого автомобиля на новый кроссовер Suzuki Vitara по схеме Trade-In клиент получает скидку в размере 50 тысяч рублей.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Suzuki реализовали 5424 автомобиля, что 64% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

23.11.15 Александр Чупров