Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Mercedes-Benz объявил российские цены на купе C-Class

Mercedes-Benz C-Classe Coupe.jpeg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на новое поколение Mercedes-Benz C-Class Coupe. Первые автомобили клиенты в России получат в начале следующего года. Цена базовой версии модели стартует с отметки 2 млн 350 тысяч рублей, сообщает портал «Колеса.ру».

Начальная версия заднеприводного Mercedes-Benz C 180 Coupe оснащается 150-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который комплектуется 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стандартное оснащение комплектации включает в себя кожаную отделку салона, климат-контроль, парктроник, датчики дождя, светодиодную оптику и обогрев передних сидений.

Mercedes-Benz C 300 Coupe стоимостью от 2 млн 750 тысяч рублей оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 245 л.с. , который комплектуется также 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена «заряженного» купе Mercedes-AMG C 63 начинается от 4 млн 490 тысяч рублей, версии S – от 4 млн 990 тысяч рублей. Автомобили оснащаются двигателем V8 с двойным турбонаддувом, объемом 4,0 литра, мощностью 476 и 510 л. с. для обычной и S-версии соответственно.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 35546 легковых и внедорожников (-13%), что, как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», обеспечивает штутгартской марке лидерство в премиум-сегменте на российском рынке.

23.11.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее