Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Накануне Нового года «Datsun Меняет», а «Renault» исполняет желания

Новогодние акции авто_2.jpg

Пока экономическая ситуация в стране не изменится в лучшую сторону, поведением покупателей и владельцев автомобилей будет руководить желание сэкономить. Автопроизводители и дилеры стремятся привлечь покупателей предновогодними акциями.

Самый популярный предновогодний подарок, который активнее всего предлагают сегодня автодилеры клиентам, купившим у них новый автомобиль – комплекты зимней резины. Подобные акции с наступлением зимы уже заявили Skoda, Audi, BMW, Brilliance, Peugeot, Porsche, Datsun , Lifan, Nissan и ряд других брендов (всего 14 из более чем 80 представленных на российском рынке. Подробности представлены в обзоре «АВТОСТАТ»). При этом одни реально предлагают 4 шины в виде бонуса при покупке определенных моделей, другие - просто устанавливают на зимние колеса специальные сниженные цены (исключительно для тех клиентов, кто приобрел модели по акции).

В качестве других подарочных предновогодних бонусов дилеры предлагают различные автоаксессуары с фирменной символикой, «зимние пакеты» автоуслуг по подготовке машин к работе в условиях пониженной температуры.

Две компании накануне Нового Года заявили рынку полноценные конкурсные программы, направленные на поддержание лояльности к бренду среди своих клиентов. В частности, Datsun до 31 декабря объявил конкурс «Datsun Меняет», в рамках которого покупатели могут побороться за право получить сертификаты стоимостью в 300 тысяч рублей. Компания «Renault» предложила владельцам Renault загадать желание и до 15 декабря написать «Письмо Деду Морозу». Организаторы обещают часть из них исполнить.

20.11.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее