Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Флагманский седан Geely и новый Emgrand EC7 появятся в России в 2016 году

geely-_1_.jpg

Компания Geely назвала предварительные сроки появления в России своих новых моделей. Рестайлинговый Emgrand EC7 марка планирует представить во втором квартале 2016 года. Кроме того, как заявили в компании, «при наличии благоприятной экономической ситуации» во втором полугодии 2016-го в России станет доступен к покупке и флагманский седан GC9. Данных о ценах и комплектациях российских версий моделей пока нет, пишет издание «АвтоСреда».

В Китае обновленные седан и хэтч Emgrand EC7 продаются с лета этого года. От дореформенных они отличаются другими бамперами, решеткой радиатора и оптикой, в салоне появилась мультимедийная система с сенсорным экраном. На домашнем рынке EC7 предлагается с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 100 л.с. и турбированным двигателем 1,3 л, выдающим 131 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с шестиступенчатым «автоматом» или вариатором.

Флагманский Geely GC9 доступен в Поднебесной с апреля 2015 года, там автомобиль оснащается 1,8-литровым турбомотором и «атмосферниками» 2,4 и 3,5 л.

Кстати, скоро китайская марка намерена запустить российские продажи обновленной четырехдверки GC6. Geely также рассматривает возможность вывода на российский рынок полноприводного кроссовера. При этом название модели в компании не уточнили. Летом в головном офисе Geely заявили о том, что в 2016 году производитель намерен представить как минимум четыре новых кроссовера, не приведя о них никаких подробностей. Позже компания распространила изображения одного из внедорожников – на домашнем рынке он будет предлагаться под именем Emgrand Boyue, а поклонникам марки он известен как NL-3. Правда, пока новинка официально не представлена и нет информации о том, будет ли она доступна с полным приводом.

На данный момент в России предлагается только один кроссовер Geely – переднеприводный Emgrand X7, являющийся сегодня вторым по популярности среди всех моделей бренда на нашем рынке после Emgrand EC7.

20.11.15
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • сегодня, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему