АВТОСТАТ | Флагманский седан Geely и новый Emgrand EC7 появятся в России в 2016 году

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.11.15Прочитали 118 раз

Флагманский седан Geely и новый Emgrand EC7 появятся в России в 2016 году

geely-_1_.jpg

Компания Geely назвала предварительные сроки появления в России своих новых моделей. Рестайлинговый Emgrand EC7 марка планирует представить во втором квартале 2016 года. Кроме того, как заявили в компании, «при наличии благоприятной экономической ситуации» во втором полугодии 2016-го в России станет доступен к покупке и флагманский седан GC9. Данных о ценах и комплектациях российских версий моделей пока нет, пишет издание «АвтоСреда».

В Китае обновленные седан и хэтч Emgrand EC7 продаются с лета этого года. От дореформенных они отличаются другими бамперами, решеткой радиатора и оптикой, в салоне появилась мультимедийная система с сенсорным экраном. На домашнем рынке EC7 предлагается с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 100 л.с. и турбированным двигателем 1,3 л, выдающим 131 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с шестиступенчатым «автоматом» или вариатором.

Флагманский Geely GC9 доступен в Поднебесной с апреля 2015 года, там автомобиль оснащается 1,8-литровым турбомотором и «атмосферниками» 2,4 и 3,5 л.

Кстати, скоро китайская марка намерена запустить российские продажи обновленной четырехдверки GC6. Geely также рассматривает возможность вывода на российский рынок полноприводного кроссовера. При этом название модели в компании не уточнили. Летом в головном офисе Geely заявили о том, что в 2016 году производитель намерен представить как минимум четыре новых кроссовера, не приведя о них никаких подробностей. Позже компания распространила изображения одного из внедорожников – на домашнем рынке он будет предлагаться под именем Emgrand Boyue, а поклонникам марки он известен как NL-3. Правда, пока новинка официально не представлена и нет информации о том, будет ли она доступна с полным приводом.

На данный момент в России предлагается только один кроссовер Geely – переднеприводный Emgrand X7, являющийся сегодня вторым по популярности среди всех моделей бренда на нашем рынке после Emgrand EC7.

 
Загрузка...