Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

«Банк ПСА Финанс Рус» подвел итоги за 9 месяцев 2015 года

Peugeot 408.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» по итогам 9 месяцев 2015 года получил прибыль в размере 554 706 тысяч рублей, объем собственных средств финансовой организации по итогам отчетного периода составил 3 916 930 тысяч рублей, а достаточность базового капитала – 42,1. Наибольшее влияние на финансовый результат банка в отчетном периоде оказали такие операции, как кредитование юридических и физических лиц, факторинг и операции на межбанковском рынке.

Как отмечает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус», 2015 год был отмечен отрицательной динамикой автомобильного рынка. Общий спад продаж легковых автомобилей по сравнению с первыми 9-ю месяцами 2014 года составил 33,0%, что отразилось и на результатах брендов группы компаний PSA. Несмотря на это, в начале 2015 года произошло снижение ключевой ставки Банка России с 17% до 11% – вместе с продолжающейся программой государственного субсидирования новых автомобилей, данный фактор позволяет признать первые 9 месяцев года успешными для «Банка ПСА Финанс Рус».

Основной задачей «Банка ПСА Финанс Рус» является поддержка коммерческой деятельности брендов Peugeot, Citroen и DS за счет предоставления целевых кредитов на покупку новых и подержанных автомобилей данных марок. Банк осуществляет кредитование как физических, так и юридических лиц, предлагая гибкие условия и широкий выбор специальных предложений на определенные модели.

По мнению председателя правления  «Банка ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, несмотря на сложную ситуацию на автомобильном рынке страны начиная с января этого года, и колебание курса валют, каптивные банки, включая  «Банк ПСА Финанс Рус», полностью поддерживают усилия государства. «Каптивные банки  на сегодняшний день являются наилучшим инструментом поддержки автомобильного рынка. «Банк ПСА Финанс РУС» предоставил клиентам возможность в полной мере выгодно воспользоваться господдержкой и разрабатывает еще более привлекательные условия кредитования», – отмечает Франк Малоше.

20.11.15 Александр Чупров