Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

KIA открыла новый дилерский центр в Стерлитамаке

Новый дилерский центр KIA.JPG

Компания KIA Motors Rus открыла новый дилерский центр KIA в Стерлитамаке, принадлежащий компании «ТАСКо Моторс». Новый дилерский центр построен в полном соответствии с единым мировым стандартом оформления дилерских центров KIA «Красный куб», принятым в 2011 году, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Общая площадь центра составляет 2485 кв.м., из которых 591 кв.м. занимает шоу-рум, а 979 кв.м. выделено под сервисную зону. Новый дилерский центр предлагает клиентам полный спектр услуг по послепродажному обслуживанию автомобилей KIA: предусмотрено 11 постов слесарного ремонта, 8 постов кузовного ремонта, 1 покрасочная камера. Для удобства клиентов организована зона прямой приемки автомобилей, где прием автомобилей на сервис осуществляется в присутствии клиента в комфортных условиях и с использованием профессионального оборудования.

Перед зданием дилерского центра KIA в Стерлитамаке расположена удобная парковка для клиентов на 25 машиномест. В ближайшее время планируется начало работы кафетерия и детской зоны. На территории дилерского центра действует бесплатный Wi-Fi.

«Открывая новый дилерский центр в Стерлитамаке, KIA Motors Rus не только укрепляет свои позиции в Республике Башкортостан, но и становится ближе к клиентам. Развитие дилерской сети –  важнейшая составляющая успеха нашего бизнеса», – заявил президент компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

В настоящее время на территории России работают 175 дилерских центров KIA, представляя марку в 92 городах страны.

18.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее