Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA открыла новый дилерский центр в Стерлитамаке

Новый дилерский центр KIA.JPG

Компания KIA Motors Rus открыла новый дилерский центр KIA в Стерлитамаке, принадлежащий компании «ТАСКо Моторс». Новый дилерский центр построен в полном соответствии с единым мировым стандартом оформления дилерских центров KIA «Красный куб», принятым в 2011 году, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Общая площадь центра составляет 2485 кв.м., из которых 591 кв.м. занимает шоу-рум, а 979 кв.м. выделено под сервисную зону. Новый дилерский центр предлагает клиентам полный спектр услуг по послепродажному обслуживанию автомобилей KIA: предусмотрено 11 постов слесарного ремонта, 8 постов кузовного ремонта, 1 покрасочная камера. Для удобства клиентов организована зона прямой приемки автомобилей, где прием автомобилей на сервис осуществляется в присутствии клиента в комфортных условиях и с использованием профессионального оборудования.

Перед зданием дилерского центра KIA в Стерлитамаке расположена удобная парковка для клиентов на 25 машиномест. В ближайшее время планируется начало работы кафетерия и детской зоны. На территории дилерского центра действует бесплатный Wi-Fi.

«Открывая новый дилерский центр в Стерлитамаке, KIA Motors Rus не только укрепляет свои позиции в Республике Башкортостан, но и становится ближе к клиентам. Развитие дилерской сети –  важнейшая составляющая успеха нашего бизнеса», – заявил президент компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

В настоящее время на территории России работают 175 дилерских центров KIA, представляя марку в 92 городах страны.

18.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее