АВТОСТАТ | Volvo разработала специальные условия на покупку нового XC90

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.11.15 Прочитали 373 раз

Volvo разработала специальные условия на покупку нового XC90

Volvo XC90.jpg

Компания Volvo Car Russia объявляет о запуске акции на приобретение нового внедорожника ХС90 с помощью программ «Volvo Car Кредит» и «Volvo Car Страхование». В рамках спецпредложения XC90 можно приобрести в кредит по ставке от 6,9% и получить КАСКО в подарок. Компания предлагает прямое субсидирование, что позволяет зафиксировать сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре, отмечает пресс-служба Volvo Car Russia.

«Сегодня для приобретения абсолютно нового Volvo XC90 мы предлагаем процентную ставку в размере от 6,9%. Добиться снижения ставки удалось за счет предоставления субсидии банку, что позволяет предложить клиенту реальную сниженную ставку по кредиту», – комментирует менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Предлагаемая ставка 6,9% достигается при приобретении автомобиля фиксированной комплектации без дополнительных опций и оборудования, первоначальном взносе 50% и сроке кредита 12 месяцев. Максимальная сумма кредита – 2,5 млн рублей. Кроме того, при покупке нового Volvo XC90 у официальных дилеров в период по 31 декабря 2015 года в рамках программы «Volvo Car Страхование» можно получить стоимость КАСКО в подарок (услуги страхования предоставляются компанией «Альфа Страхование»). Количество автомобилей с данным предложением ограничено.

Программа «Volvo Car Кредит» реализуется в партнерстве с «ЮниКредит Банк» и ВТБ24 и предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Volvo реализовали 5957 автомобилей, что на 53% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

 
Загрузка...