АВТОСТАТ | Volvo разработала специальные условия на покупку нового XC90

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.11.15Прочитали 91 раз

Volvo разработала специальные условия на покупку нового XC90

Volvo XC90.jpg

Компания Volvo Car Russia объявляет о запуске акции на приобретение нового внедорожника ХС90 с помощью программ «Volvo Car Кредит» и «Volvo Car Страхование». В рамках спецпредложения XC90 можно приобрести в кредит по ставке от 6,9% и получить КАСКО в подарок. Компания предлагает прямое субсидирование, что позволяет зафиксировать сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре, отмечает пресс-служба Volvo Car Russia.

«Сегодня для приобретения абсолютно нового Volvo XC90 мы предлагаем процентную ставку в размере от 6,9%. Добиться снижения ставки удалось за счет предоставления субсидии банку, что позволяет предложить клиенту реальную сниженную ставку по кредиту», – комментирует менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Предлагаемая ставка 6,9% достигается при приобретении автомобиля фиксированной комплектации без дополнительных опций и оборудования, первоначальном взносе 50% и сроке кредита 12 месяцев. Максимальная сумма кредита – 2,5 млн рублей. Кроме того, при покупке нового Volvo XC90 у официальных дилеров в период по 31 декабря 2015 года в рамках программы «Volvo Car Страхование» можно получить стоимость КАСКО в подарок (услуги страхования предоставляются компанией «Альфа Страхование»). Количество автомобилей с данным предложением ограничено.

Программа «Volvo Car Кредит» реализуется в партнерстве с «ЮниКредит Банк» и ВТБ24 и предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Volvo реализовали 5957 автомобилей, что на 53% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.