Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo разработала специальные условия на покупку нового XC90

Volvo XC90.jpg

Компания Volvo Car Russia объявляет о запуске акции на приобретение нового внедорожника ХС90 с помощью программ «Volvo Car Кредит» и «Volvo Car Страхование». В рамках спецпредложения XC90 можно приобрести в кредит по ставке от 6,9% и получить КАСКО в подарок. Компания предлагает прямое субсидирование, что позволяет зафиксировать сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре, отмечает пресс-служба Volvo Car Russia.

«Сегодня для приобретения абсолютно нового Volvo XC90 мы предлагаем процентную ставку в размере от 6,9%. Добиться снижения ставки удалось за счет предоставления субсидии банку, что позволяет предложить клиенту реальную сниженную ставку по кредиту», – комментирует менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Предлагаемая ставка 6,9% достигается при приобретении автомобиля фиксированной комплектации без дополнительных опций и оборудования, первоначальном взносе 50% и сроке кредита 12 месяцев. Максимальная сумма кредита – 2,5 млн рублей. Кроме того, при покупке нового Volvo XC90 у официальных дилеров в период по 31 декабря 2015 года в рамках программы «Volvo Car Страхование» можно получить стоимость КАСКО в подарок (услуги страхования предоставляются компанией «Альфа Страхование»). Количество автомобилей с данным предложением ограничено.

Программа «Volvo Car Кредит» реализуется в партнерстве с «ЮниКредит Банк» и ВТБ24 и предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Volvo реализовали 5957 автомобилей, что на 53% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

18.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • сегодня, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • сегодня, 07:55 Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания Lexus в декабре 2016 года разработала специальные предложения для покупателей бизнес-седана ES, премиального компактного кроссовера NX, премиального кроссовера RX, престижного внедорожника GX и флагманского внедорожника LX. 

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее