Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA за месяц получила 600 заявок на лизинг своих автомобилей от физлиц

KIA Ceed cars.jpg

За первый месяц действия программы «Лизинг KIA Finance», запущенной 1 октября 2015 года, получено 599 заявок на лизинг автомобилей KIA от физических лиц. При этом в конце октября объем полученных заявок увеличился на 62% по сравнению с показателями первой недели работы программы.

Напомним, KIA Finance в партнерстве с компаниями «Контрол Лизинг», «Европлан» и «Мэйджор Лизинг»  1 октября 2015 года запустили программу «Лизинг KIA Finance» по приобретению новых автомобилей KIA любой модели в лизинг физическими лицами, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Программа действует в 38 дилерских центрах, расположенных в 8 городах России: Воронеже, Кемерово, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, а также в Московской и Ленинградской областях. Все дилеры прошли профессиональные тренинги для качественного оказания услуг лизинга для физических лиц и максимизации эффекта от этого инструмента продаж.

Один из партнеров KIA Finance в рамках данной программы – «Контрол лизинг» – с 5 ноября 2015 года снизил ежемесячные лизинговые платежи на все модели KIA в среднем на 13%. Таким образом, объем ежемесячных выплат стал близок к условиям программы, когда действовали государственные субсидии на лизинг автомобилей для физических лиц.

Как отмечается, программа «Лизинг KIA Finance» дает возможность приобретения нового автомобиля KIA без первоначального платежа. Размер аванса, по желанию клиента, может составлять от 01 до 49% от стоимости автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» также подразумевает максимально упрощенную схему одобрения сделки. Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно двух документов: паспорта и водительского удостоверения. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту занимает от 1 до 3 дней. В случае возникновения финансовых трудностей клиент имеет право вернуть автомобиль лизинговой компании с минимальными обязательствами.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA в октябре реализовали 14422 автомобиля, что на 17,1% ниже показателя годичной давности. По итогам десяти месяцев 2015 года продажи KIA составили 134160 автомобилей (-13,3%). Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных марок в России как по итогам октября, так и за десять месяцев текущего года.

18.11.15 Александр Чупров
Метки: kia, лизинг
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее