Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Рольф» займется продажами автомобилей УАЗ

UAZ Patriot.jpg

Крупнейший российский автодилер ГК «Рольф» и УАЗ подписали протокол о намерениях по открытию дилерского центра УАЗа. Компания со временем рассчитывает стать лидером по продажам ульяновских внедорожников.

Как пишет газета «Ведомости», УАЗ стал первой российской маркой в портфеле «Рольфа». В портфеле «Рольфа» уже 17 автомобильных марок, среди них Audi, Chrysler, Ford, Hyundai, Toyota, Skoda, Mazda и др.

Дилерский центр УАЗа откроется в январе 2016 года в комплексе «Рольф Алтуфьево», где уже представлены Hyundai, Mitsubishi, Jeep, Chrysler, Alfa Romeo, а также работает подразделение по продажам подержанных машин Blue Fish, говорит представитель автодилера. «Рольф» будет заниматься продажей автомобилей, их сервисным обслуживанием и реализацией запчастей. У автоцентра УАЗа будет отдельный вход, реконструкция уже началась, указывает представитель «Рольфа».

УАЗ – одна из немногих марок на российском рынке, которая показывает положительную динамику продаж, отмечает «РБК daily». В январе-октябре 2015 года продажи ульяновских внедорожников выросли на 2% до 37,8 тыс. штук, тогда как в целом рынок новых машин сократился на 33,6%.

Собственная сеть дилеров УАЗа насчитывала на начало октября 181 точку продаж в 100 городах. За текущий год, по данным журнала «АвтоБизнесРевю», сотрудничество с УАЗом начали «Лаура» в Санкт-Петербурге и Архангельске, «Лео-Смарт» в Ижевске, «Барс Авто» в Казани, «Сибтрансавто» в Новосибирске, «Вояж» в Орске.

17.11.15 АА «АВТОСТАТ»
 
Загрузка...