Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«Рольф» займется продажами автомобилей УАЗ

UAZ Patriot.jpg

Крупнейший российский автодилер ГК «Рольф» и УАЗ подписали протокол о намерениях по открытию дилерского центра УАЗа. Компания со временем рассчитывает стать лидером по продажам ульяновских внедорожников.

Как пишет газета «Ведомости», УАЗ стал первой российской маркой в портфеле «Рольфа». В портфеле «Рольфа» уже 17 автомобильных марок, среди них Audi, Chrysler, Ford, Hyundai, Toyota, Skoda, Mazda и др.

Дилерский центр УАЗа откроется в январе 2016 года в комплексе «Рольф Алтуфьево», где уже представлены Hyundai, Mitsubishi, Jeep, Chrysler, Alfa Romeo, а также работает подразделение по продажам подержанных машин Blue Fish, говорит представитель автодилера. «Рольф» будет заниматься продажей автомобилей, их сервисным обслуживанием и реализацией запчастей. У автоцентра УАЗа будет отдельный вход, реконструкция уже началась, указывает представитель «Рольфа».

УАЗ – одна из немногих марок на российском рынке, которая показывает положительную динамику продаж, отмечает «РБК daily». В январе-октябре 2015 года продажи ульяновских внедорожников выросли на 2% до 37,8 тыс. штук, тогда как в целом рынок новых машин сократился на 33,6%.

Собственная сеть дилеров УАЗа насчитывала на начало октября 181 точку продаж в 100 городах. За текущий год, по данным журнала «АвтоБизнесРевю», сотрудничество с УАЗом начали «Лаура» в Санкт-Петербурге и Архангельске, «Лео-Смарт» в Ижевске, «Барс Авто» в Казани, «Сибтрансавто» в Новосибирске, «Вояж» в Орске.

17.11.15
 

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее