Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Toyota Hilux в ноябре доступен с выгодой по программе trade-in

Toyota Hilux.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила о специальном предложении на приобретение нового Toyota Hilux 2015 года выпуска, которое действует до 30 ноября 2015 года. В указанный период при покупке пикапа в комплектации «Комфорт» с двигателем 2,4 литра 2015 года выпуска клиентам предоставляется выгода размером 150 тысяч рублей при условии сдачи имеющегося у клиента автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in (программа обмена автомобилей с пробегом на новый автомобиль Toyota) в счет оплаты части стоимости нового автомобиля Toyota Hilux.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», рамный полноприводный пикап Toyota Hilux, благодаря обновлению в августе 2015 года, а также специальным предложениям на приобретение предыдущего поколения модели в сентябре, стал лидером сегмента в августе и сентябре, показав рост по сравнению с прошлым годом на 2,1% и 0,4% соответственно. Всего с начала года было продано 2147 экземпляров этой модели.

17.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее