Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

«КАМАЗ-Лизинг» передала очередную партию тягачей компании «Кама Транс Авто»

KAMAZ_row 3.jpg

Компания «КАМАЗ-Лизинг» провела вторую сделку с компанией «Кама Транс Авто» по передаче седельных тягачей КАМАЗ-5490. Автоперевозчик приобрел десять грузовиков в рамках программы «Льготный лизинг от «КАМАЗа». Поставщиком техники выступил Авторемонтный завод «Кориб», официальный дилер КАМАЗа. Лизинговая сделка заключена сроком на 36 месяцев с авансовым платежом 10%. «Сезонный» график платежей был максимально адаптирован под специфику бизнеса клиента, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Напомним, что первую партию из 13 седельных тягачей КАМАЗ-5490 «Кама Транс Авто» получила еще в сентябре. Как отмечают представители «Кама Транс Авто», наличие в их автопарке магистральников КАМАЗ-5490 уже позволило существенно снизить эксплуатационные расходы и увеличить долю на рынке.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за девять месяцев 2015 года лизинговый портфель ГК «КАМАЗ-Лизинг» вырос на 77%, автопарк лизингополучателей увеличился на 24%. Бизнес-план группы компаний по всем видам техники выполнен на 113%.

17.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...