Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

«КАМАЗ-Лизинг» передала очередную партию тягачей компании «Кама Транс Авто»

KAMAZ_row 3.jpg

Компания «КАМАЗ-Лизинг» провела вторую сделку с компанией «Кама Транс Авто» по передаче седельных тягачей КАМАЗ-5490. Автоперевозчик приобрел десять грузовиков в рамках программы «Льготный лизинг от «КАМАЗа». Поставщиком техники выступил Авторемонтный завод «Кориб», официальный дилер КАМАЗа. Лизинговая сделка заключена сроком на 36 месяцев с авансовым платежом 10%. «Сезонный» график платежей был максимально адаптирован под специфику бизнеса клиента, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Напомним, что первую партию из 13 седельных тягачей КАМАЗ-5490 «Кама Транс Авто» получила еще в сентябре. Как отмечают представители «Кама Транс Авто», наличие в их автопарке магистральников КАМАЗ-5490 уже позволило существенно снизить эксплуатационные расходы и увеличить долю на рынке.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за девять месяцев 2015 года лизинговый портфель ГК «КАМАЗ-Лизинг» вырос на 77%, автопарк лизингополучателей увеличился на 24%. Бизнес-план группы компаний по всем видам техники выполнен на 113%.

17.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее