Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Новый Hyundai Tucson выходит на российский рынок

Hyundai Tucson.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет на российском рынке компактный кроссовер Tucson нового поколения, мировая премьера которого состоялась на Женевском автосалоне в 2015 году.  Для рынков европейских стран новинка будет выпускаться на заводе Hyundai в Чехии.

Для Tucson нового поколения предлагается три бензиновых и один дизельный двигатель, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». 1.6-литровый GDI мощностью 132 л.с. доступен с передним приводом и агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач. 2.0-литровый MPI мощностью 149,6 л.с. доступен как с передним, так и с полным приводом, и предлагается в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и 6-ступенчатым «автоматом». Третий, самый мощный бензиновый агрегат (1.6-литровый Turbo-GDI), выдающий 177 л.с., комплектуется 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и доступен с полным приводом. Дизельный двигатель R2.0 мощностью 185 л.с. доступен также с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Российским покупателям новый Hyundai Tucson доступен в четырех комплектациях, при этом ряд комплектаций предлагается с несколькими вариантами двигателей и различными типами трансмиссий. Таким образом, покупатель может выбрать новый кроссовер от Hyundai из 16 базовых вариантов. Цена модели в зависимости от модификации варьируется от 1 млн 099 тысяч 900 рублей до 1 млн 819 тысяч 900 рублей.

В базовой комплектации Start автомобиль оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 215/70 R16; аудиосистемой с разъемами USB, AUX, поддержкой Bluetooth; 6-ю подушками безопасности; регулировкой руля как по высоте, так и по вылету; ESP с системой помощи при старте в гору и спуска с горы и противобуксовочной системой; кондиционером; центральным замком с ДУ в раскладном ключе зажигания; подогревом передних сидений и электроприводом и подогревом наружных зеркал; противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Tucson в комплектации Start доступен с двигателем 1.6 GDI мощностью 132 л.с. с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 2.0-литровым MPI мощностью 149,6 л.с. как с передним, так и с полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Стоимость нового Hyundai Tucson в данной версии составляет от 1 млн 099 тысяч 900 рублей до 1 млн 339 тысяч 900 рублей в зависимости от варианта  двигателя и типа трансмиссии.

Следующая по уровню оснащения комплектация Comfort в дополнение к оборудованию версии Start имеет систему регулировки усилия на руле, легкосплавные диски 17" с шинами 225/60 R17, датчик света с автоматическим включением фар, электропривод складывания зеркал, повторители поворота в корпусах наружных зеркал, круиз-контроль с управлением на руле, датчик дождя, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания стекол, датчики парковки сзади, безопасный доводчик стекла водителя, отделку руля и рукоятки КПП кожей, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало, подогрев руля, регулировку поясничного подпора сиденья водителя с электроприводом, теплозащитные лобовое и передние боковые стекла, а также тонированные задние боковые и заднее стекло, обогрев зоны покоя очистителя лобового стекла.

Tucson в комплектации Comfort оснащается 2.0-литровым MPI мощностью 149,6 л.с. как с передним, так и с полным приводом и 6-ступенчатыми АКП и «механикой», а также 1.6-литровым TGDI мощностью 177 л.с. с полным приводом и «автоматом» и дизельным двигателем R2.0, мощностью 185 л.с. с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена автомобиля в этой комплектации варьируется от 1 млн 289 тысяч 900 рублей до 1 млн 599 тысяч 900 рублей.

Автомобиль в комплектации Travel доступен как с 2.0-литровым двигателем MPI мощностью 149,6 л.с. с передним и полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом», так и с 1.6-литровым TGDI мощностью 177 л.с. с полным приводом и АКП и дизельным двигателем R2.0, мощностью 185 л.с. с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме вышеперечисленных опций комплектация включает в себя мультимедиа систему с 8" сенсорным дисплеем и навигацией, датчики парковки спереди, панель приборов Supervision с 4.2" экраном, светодиодные фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем, кожаную подушку на консоли для колена водителя, комбинацию натуральной и искусственной кожи в отделке сидений и дверей, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, доступ в салон без ключа и кнопку запуска двигателя, подогрев задних сидений, хромированную решетку радиатора, а также рейлинги на крыше. Стоимость этой комплектации составляет от 1 млн 489 тысяч 900 рублей до 1 млн 749 тысяч 900 рублей в зависимости от варианта  двигателя и типа трансмиссии.

Tucson в максимальной комплектации Prime оснащается 2.0-литровым двигателем MPI c полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом» и дизельным двигателем R2.0 с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В данной версии автомобиль оснащается легкосплавными дисками 19" с шинами 245/45 R19,     электрорегулировкой сиденья как водителя в 10 направлениях, так и пассажира в 8 направлениях, вентиляцией передних сидений, системой автоматической парковки, электроприводом двери багажника с системой автоматического открывания, системой мониторинга слепых зон, подсветкой околодверного пространства, светодиодными задними фонарями. Топовая версия нового Hyundai Tucson предлагается от 1 млн 669 тысяч 900 рублей до 1 млн 734 тысяч 900 рублей.

К комплектации Prime доступен пакет Prime+High tech pack, в который, помимо перечисленных опций, входят панорамная крыша с люком, функция автоматического экстренного торможения, система отслеживания линий разметки с функцией удержания в полосе, накладки на передний и задний бамперы и сдвоенная насадка выхлопной системы. Стоимость данного пакета опций составляет 85 тысяч рублей.

Напомним, впервые модель Hyundai Tucson была представлена публике на автосалоне в Чикаго в 2004 году. В 2009 году на Франкфуртcком автосалоне компания представила второе поколение модели, получившее название ix35. Дебют ix35 на российском рынке состоялся в 2010 году – модель сразу стала одним из бестселлеров компании в России и удерживает этот статус до настоящего момента.

17.11.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему