Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Hyundai Tucson выходит на российский рынок

Hyundai Tucson.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет на российском рынке компактный кроссовер Tucson нового поколения, мировая премьера которого состоялась на Женевском автосалоне в 2015 году.  Для рынков европейских стран новинка будет выпускаться на заводе Hyundai в Чехии.

Для Tucson нового поколения предлагается три бензиновых и один дизельный двигатель, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». 1.6-литровый GDI мощностью 132 л.с. доступен с передним приводом и агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач. 2.0-литровый MPI мощностью 149,6 л.с. доступен как с передним, так и с полным приводом, и предлагается в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и 6-ступенчатым «автоматом». Третий, самый мощный бензиновый агрегат (1.6-литровый Turbo-GDI), выдающий 177 л.с., комплектуется 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и доступен с полным приводом. Дизельный двигатель R2.0 мощностью 185 л.с. доступен также с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Российским покупателям новый Hyundai Tucson доступен в четырех комплектациях, при этом ряд комплектаций предлагается с несколькими вариантами двигателей и различными типами трансмиссий. Таким образом, покупатель может выбрать новый кроссовер от Hyundai из 16 базовых вариантов. Цена модели в зависимости от модификации варьируется от 1 млн 099 тысяч 900 рублей до 1 млн 819 тысяч 900 рублей.

В базовой комплектации Start автомобиль оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 215/70 R16; аудиосистемой с разъемами USB, AUX, поддержкой Bluetooth; 6-ю подушками безопасности; регулировкой руля как по высоте, так и по вылету; ESP с системой помощи при старте в гору и спуска с горы и противобуксовочной системой; кондиционером; центральным замком с ДУ в раскладном ключе зажигания; подогревом передних сидений и электроприводом и подогревом наружных зеркал; противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Tucson в комплектации Start доступен с двигателем 1.6 GDI мощностью 132 л.с. с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 2.0-литровым MPI мощностью 149,6 л.с. как с передним, так и с полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Стоимость нового Hyundai Tucson в данной версии составляет от 1 млн 099 тысяч 900 рублей до 1 млн 339 тысяч 900 рублей в зависимости от варианта  двигателя и типа трансмиссии.

Следующая по уровню оснащения комплектация Comfort в дополнение к оборудованию версии Start имеет систему регулировки усилия на руле, легкосплавные диски 17" с шинами 225/60 R17, датчик света с автоматическим включением фар, электропривод складывания зеркал, повторители поворота в корпусах наружных зеркал, круиз-контроль с управлением на руле, датчик дождя, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания стекол, датчики парковки сзади, безопасный доводчик стекла водителя, отделку руля и рукоятки КПП кожей, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало, подогрев руля, регулировку поясничного подпора сиденья водителя с электроприводом, теплозащитные лобовое и передние боковые стекла, а также тонированные задние боковые и заднее стекло, обогрев зоны покоя очистителя лобового стекла.

Tucson в комплектации Comfort оснащается 2.0-литровым MPI мощностью 149,6 л.с. как с передним, так и с полным приводом и 6-ступенчатыми АКП и «механикой», а также 1.6-литровым TGDI мощностью 177 л.с. с полным приводом и «автоматом» и дизельным двигателем R2.0, мощностью 185 л.с. с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена автомобиля в этой комплектации варьируется от 1 млн 289 тысяч 900 рублей до 1 млн 599 тысяч 900 рублей.

Автомобиль в комплектации Travel доступен как с 2.0-литровым двигателем MPI мощностью 149,6 л.с. с передним и полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом», так и с 1.6-литровым TGDI мощностью 177 л.с. с полным приводом и АКП и дизельным двигателем R2.0, мощностью 185 л.с. с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме вышеперечисленных опций комплектация включает в себя мультимедиа систему с 8" сенсорным дисплеем и навигацией, датчики парковки спереди, панель приборов Supervision с 4.2" экраном, светодиодные фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем, кожаную подушку на консоли для колена водителя, комбинацию натуральной и искусственной кожи в отделке сидений и дверей, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, доступ в салон без ключа и кнопку запуска двигателя, подогрев задних сидений, хромированную решетку радиатора, а также рейлинги на крыше. Стоимость этой комплектации составляет от 1 млн 489 тысяч 900 рублей до 1 млн 749 тысяч 900 рублей в зависимости от варианта  двигателя и типа трансмиссии.

Tucson в максимальной комплектации Prime оснащается 2.0-литровым двигателем MPI c полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом» и дизельным двигателем R2.0 с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В данной версии автомобиль оснащается легкосплавными дисками 19" с шинами 245/45 R19,     электрорегулировкой сиденья как водителя в 10 направлениях, так и пассажира в 8 направлениях, вентиляцией передних сидений, системой автоматической парковки, электроприводом двери багажника с системой автоматического открывания, системой мониторинга слепых зон, подсветкой околодверного пространства, светодиодными задними фонарями. Топовая версия нового Hyundai Tucson предлагается от 1 млн 669 тысяч 900 рублей до 1 млн 734 тысяч 900 рублей.

К комплектации Prime доступен пакет Prime+High tech pack, в который, помимо перечисленных опций, входят панорамная крыша с люком, функция автоматического экстренного торможения, система отслеживания линий разметки с функцией удержания в полосе, накладки на передний и задний бамперы и сдвоенная насадка выхлопной системы. Стоимость данного пакета опций составляет 85 тысяч рублей.

Напомним, впервые модель Hyundai Tucson была представлена публике на автосалоне в Чикаго в 2004 году. В 2009 году на Франкфуртcком автосалоне компания представила второе поколение модели, получившее название ix35. Дебют ix35 на российском рынке состоялся в 2010 году – модель сразу стала одним из бестселлеров компании в России и удерживает этот статус до настоящего момента.

17.11.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее