Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Импортная пошлина на LCV будет снижена до 5% на один год

Volkswagen_NFZ.jpg

Подкомиссия по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле приняла решение снизить импортные пошлины на легкие коммерческие автомобили (LCV) до 5% на год. Как говорится в сообщении Минэкономразвития России в области расширения и доступности экологического транспорта принято решение о выделении отдельного кода и снижения ставки ввозной таможенной пошлины до 5% на легковые коммерческие грузовики сроком на один год.

Представитель ведомства пояснил, что сейчас импортная пошлина составляет 15%. Он также добавил, что протокол этого решения будет направлен для утверждения в правительственную комиссию, после этого внесен в ЕЭК и по итогам принятия решения комиссией через 30 дней решение вступит в силу, пишет газета «Ведомости».

Также подкомиссия предложила продлить сроком на один год нулевую ставку ввозной таможенной пошлины на электромобили. При этом предложение о снижении ставки ввозной таможенной пошлины на автотранспортные средства с гибридным двигателем поддержано не было.

16.11.15 «Ведомости»