Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Группа ГАЗ» поставила в Москву 75 автобусов «ЛиАЗ»

«Группа ГАЗ» поставила в Москву 75 автобусов «ЛиАЗ».jpg

«Группа ГАЗ» поставила ГУП «Мосгортранс» первые 75 низкопольных автобусов «Евро-5» производства Ликинского автобусного завода. В целом до конца года парк Москвы пополнится 161 автобусом производства Ликинского автобусного завода «Группы ГАЗ». Общая стоимость техники – около 1,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Низкопольный городской автобус с дизельным двигателем MAN экологического стандарта «Евро-5» рассчитан на транспортировку до 85 человек, включая 23 посадочных места и одно место для маломобильных пассажиров. Автобусы соответствуют требованиям правил ЕЭК ООН №107, регулирующим техническое единообразие и безопасность транспортных средств. Рабочее место водителя спроектировано в соответствии с требованиями международных стандартов по комфорту и эргономике. Низкий уровень пола машины обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров, время прохождения автобуса по маршруту сокращается на 15%. Автобус адаптирован для людей с ограниченными возможностями: оснащен системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей на 7°), механической аппарелью и просторной накопительной площадкой. Автобусы имеют датчики задымления, системы пожаротушения, электронные рейсоуказатели, климат-контроль, оснащены оборудованием ГЛОНАСС.

Как сообщил директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов, с 2010 года «Группа ГАЗ» поставила «Мосгортрансу» порядка 3,5 тысяч автобусов экологических стандартов «Евро-4» и «Евро-5». Весь транспорт в столицу был поставлен в специальной комплектации, индивидуально подобранной под требования пассажироперевозчика. А в 2013 году ГУП «Мосгортранс» стал первым покупателем автобусов ЛИАЗ-5292, специально разработанных для транспортного обслуживания Олимпиады в Сочи.

16.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...