Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA Picanto доступен в России с навигационной системой

Kia Picanto.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи новой топ-версии субкомпактной модели KIA Picanto. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации Premium составляет 809900 рублей.

Как сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, новая топовая версия KIA Picanto отличается наличием навигационной системы с экраном диагональю 7 дюймов. Благодаря телекоммуникационному сервису Tom-Tom, навигационная система Picanto в будущем будет доступна с функцией отображения пробок, оповещений об ограничении скорости, других дорожных условий в режиме реального времени.

KIA Picanto в максимальной комплектации Premium оснащается бензиновым двигателем объемом 1,2 л мощностью 85 л.с. и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Помимо навигационной системы, автомобиль в топовой версии имеет пакет «Теплые опции» (подогрев передних сидений, руля, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал заднего вида), а также полный набор систем активной и пассивной безопасности, включающий 7 подушек безопасности, в том числе коленную для водителя, активные подголовники передних сидений, систему курсовой устойчивости (ESC), интегрированную систему активного управления (VSM), систему помощи при старте на подъеме (HAC), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему помощи при экстренном торможении (BAS) и функцию автоматического запирания дверей при движении.

Помимо этого, оснащение KIA Picanto Premium включает в себя климат-контроль, систему бесключевого доступа Smart Key, боковые зеркала с электроприводом складывания, задние датчики парковки, аудиосистему с CD-проигрывателем, входами AUX, USB и 6 динамиками, Bluetooth для подключения мобильного телефона, приборную панель Supervision с LCD-дисплеем, мультифункциональное рулевое колесо и круиз-контроль с функцией ограничения скорости.

Внешне новая топ-модификация KIA Picanto отличается 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, светодиодными ходовыми огнями, окрашенными в цвет кузова бамперам в спортивном дизайне, решеткой радиатора с хромированной окантовкой, ручками дверей с хромированными вставками и двойной выхлопной трубой с хромированной насадкой.

Модель KIA Picanto доступна на российском рынке в 7 комплектациях и предлагается в трехдверном и пятидверном исполнениях. Вариативность также заключается в возможности выбрать между версиями модели с двигателем рабочим объемом 1,0 л мощностью 66 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с двигателем объемом 1,2 л мощностью 85 л.с. с автоматической 4-ступенчатой коробкой передач. Стартовая цена субкомпактной модели KIA – 489900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA по итогам десяти месяцев 2015 года реализовали 134160 автомобилей, что на 13,3% ниже показателя годичной давности. Продажи KIA Picanto за тот же период снизились на 57% и составили 1644 машины.

16.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему