Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

КАМАЗ поставит 50 единиц автотехники в Башкирию

КАМАЗ поставит 50 единиц комбинированной дорожной техники на шасси КАМАЗ-65115 в адрес ведущего предприятия дорожной отрасли Башкирии – компании «Башкиравтодор».

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем тендера на закупку автотехники. Общая сумма лизинговой сделки составляет 377 млн рублей. По условиям договора автомобили будут поставлены до 25 декабря текущего года, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Поставщик техники – компания «КОРМЗ», официальный дилер КАМАЗа, специализирующийся на разработке и производстве современной дорожной и коммунальной техники. Сервисное обслуживание будет осуществлять официальный дилер КАМАЗа в Уфе – «АвтоЛидер», оказывающий услуги сервиса для любой техники «КАМАЗ», включая автомобили на газовом топливе. Ставшая предметом сделки спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 работает именно на газовом топливе.  

13.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее