Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

КАМАЗ поставит 50 единиц автотехники в Башкирию

КАМАЗ поставит 50 единиц комбинированной дорожной техники на шасси КАМАЗ-65115 в адрес ведущего предприятия дорожной отрасли Башкирии – компании «Башкиравтодор».

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем тендера на закупку автотехники. Общая сумма лизинговой сделки составляет 377 млн рублей. По условиям договора автомобили будут поставлены до 25 декабря текущего года, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Поставщик техники – компания «КОРМЗ», официальный дилер КАМАЗа, специализирующийся на разработке и производстве современной дорожной и коммунальной техники. Сервисное обслуживание будет осуществлять официальный дилер КАМАЗа в Уфе – «АвтоЛидер», оказывающий услуги сервиса для любой техники «КАМАЗ», включая автомобили на газовом топливе. Ставшая предметом сделки спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 работает именно на газовом топливе.  

13.11.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее