Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Cadillac XT5 появится в России весной 2016 года

Cadillac XT5.jpg

Компания Cadillac планирует начать продажи нового кроссовера XT5 на российском рынке в конце весны 2016 года. Цены и комплектации российской версии модели пока не раскрываются. Новый внедорожник придет на замену Cadillac SRX, цены которого в России начинаются с 2 млн 149 тысяч  рублей (без учета скидок).

Как пишет издание «АвтоСреда», Cadillac XT5 недавно был рассекречен на автосалоне в Дубае, чуть позже новинку покажут в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Кроссовер будут производить в США и Китае.

Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. В линейку моторов XT5, в зависимости от рынка, войдут 3,6-литровый бензиновый агрегат V6 мощностью 310 л.с. и 2,0-литровый турбированный двигатель. Оба мотора комплектуются 8-диапазонным «автоматом».

Бренд «Cadillac принадлежит концерну General Motors, однако в отличие от Chevrolet и Opel, эта американская марка остается в России. По итогам десяти месяцев 2015 года на российском рынке было реализовано 804 автомобиля Cadillac, что на 24% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

13.11.15 «АвтоСреда»