Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Cadillac XT5 появится в России весной 2016 года

Cadillac XT5.jpg

Компания Cadillac планирует начать продажи нового кроссовера XT5 на российском рынке в конце весны 2016 года. Цены и комплектации российской версии модели пока не раскрываются. Новый внедорожник придет на замену Cadillac SRX, цены которого в России начинаются с 2 млн 149 тысяч  рублей (без учета скидок).

Как пишет издание «АвтоСреда», Cadillac XT5 недавно был рассекречен на автосалоне в Дубае, чуть позже новинку покажут в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Кроссовер будут производить в США и Китае.

Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. В линейку моторов XT5, в зависимости от рынка, войдут 3,6-литровый бензиновый агрегат V6 мощностью 310 л.с. и 2,0-литровый турбированный двигатель. Оба мотора комплектуются 8-диапазонным «автоматом».

Бренд «Cadillac принадлежит концерну General Motors, однако в отличие от Chevrolet и Opel, эта американская марка остается в России. По итогам десяти месяцев 2015 года на российском рынке было реализовано 804 автомобиля Cadillac, что на 24% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

13.11.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему